Мы. Страна. Мир. - Архив материалов

Что июнь грядущий нам готовит

Что июнь грядущий нам готовит

Хулиганство на борту воздушного судна может грозить отстранением от полетов - с июня авиакомпании получат право вносить авиадебоширов в черные списки. С начала лета вступает в силу сразу несколько новых норм, касающихся отношений должников и кредиторов, а автомобилистов ждут обновление разметки и облегченная процедура оформления ДТП.

Президент поставил задачи силовикам

Президент поставил задачи силовикам

Глава государства регулярно встречается с высшими офицерами, назначаемыми на командные должности, и лично поздравляет их. В ходе церемонии Верховный главнокомандующий РФ определил задачи, стоящие перед командным составом Вооруженных сил, правоохранительных органов и специальных служб.

Балканский поток

Балканский поток

Президент России заявил, что прорабатывается возможность выхода «Турецкого потока» в Европу через Болгарию. Об этом Владимир Путин сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.

Восстановить позиции

Новым президентом Олимпийского комитета России (ОКР) вместо руководившего структурой с 2010 года Александра Жукова избран четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Станислав Поздняков. Его приоритетами будут улучшение финансовой ситуации в комитете и укрепление его международных позиций.

Визы признали к ЧМ-2018

Глава МИД РФ Сергей Лавров посетил с рабочим визитом Минск, где провел переговоры со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем.

Берлин не обвинять

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер прокомментировал строительство газопровода «Северный поток-2» на немецкой территории.

Архив Мы. Страна. Мир.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3