Мы. Страна. Мир. - Архив материалов

Андрей Турчак: «В современных условиях говорить об однопартийности просто невозможно»

Андрей Турчак: «В современных условиях говорить об однопартийности просто невозможно»

«Единая Россия» намерена разработать документ для своих сторонников и избирателей, в котором даст ответы на вопросы об идеологии партии, рассказал "Известиям" в интервью секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак. По его словам, граждане поддерживают базовые ценности партии, но у них есть запрос «на детализацию». Он подчеркнул, что ЕР будет меняться и основной смысл обновления заключается в том, чтобы эффективнее решать проблемы граждан и обеспечить стратегию прорыва, которую обозначил президент.

Этап точечной настройки

В Сочи был большой футбольный день. Обсуждали готовность стадионов и других объектов к ЧМ по футболу, до которого осталось чуть больше месяца. Заседание наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018» провел глава государства.

Школа творчества

Школа творчества

Владимир Путин откликнулся на просьбу главы Союза театральных деятелей (СТД) России, худрука театра Et Cetera Александра Калягина (на фото) - сделать следующий год Годом театра и подписал соответствующий указ. Правительству поручено до июня создать оргкомитет и утвердить план мероприятий.

Назвать своими именами

Назвать своими именами

На заседании попечительского совета Русского географического общества (РГО) в Санкт-Петербурге Владимир Путин отметил, что проблема названий географических объектов нуждается в особом внимании: необходим атлас мира с верными топонимами.

Архив Мы. Страна. Мир.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3