Страна - Архив материалов

Пред. 28 ноября 2017 След.

Как поддержать российские семьи

Владимир Путин констатировал, что в стране необходимо принять комплекс мер, которые позволят не допустить снижения численности населения России в ближайшие 10 лет. Он отметил, различные меры поддержки обсуждались долго, и пришло время объявить предлагаемые меры.

Россия предлагает сделать шаги к миру

Россия предлагает сделать шаги к миру

На начавшейся в понедельник в Сеуле Азиатской конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай» замминистра иностранных дел России Игорь Моргулов (на фото) озвучил пакет инициатив по решению проблем КНДР в сфере политики, безопасности и экономики. В Азии отнеслись к этим предложениям с вниманием.

Больше слов, чем содержания

Больше слов, чем содержания

Бывшие советские республики не должны в будущем делать выбор в пользу хороших отношений между ЕС и Россией. Таков один из главных итогов пятого саммита «Восточного партнерства» (ВП), который завершился в пятницу в Брюсселе, сообщает газета Westdeutsche Allgemeine Zeitung.

Попытка Штайнмайера

После того как канцлеру Ангеле Меркель не удалось сформировать коалицию по итогам выборов в бундестаг, президент ФРГ с его авторитетом и опытом пытается вывести страну из кризиса.

Забота об экологии не заканчивается

Забота об экологии не заканчивается

Президент России Владимир Путин поручил министру природных ресурсов и экологии Сергею Донскому разобраться в ситуации с утилизацией отходов вокруг больших городов. Во время рабочей встречи с министром обсуждались самые острые проблемы экологии.

Деньги в семью

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень регионов РФ, которые в 2018 году получат субсидии на выплаты семьям с третьим ребенком, говорится на сайте кабмина.

Пред. 28 ноября 2017 След.

Архив Страна

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3