Страна - Архив материалов

Пред. 14 ноября 2017 След.

Волкер и Сурков обменялись форматами

В понедельник в Белграде за закрытыми дверями прошла очередная, третья по счету, встреча спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова.

Украина раздумала

Занимающаяся подготовкой украинского законопроекта о «реинтеграции Донбасса» группа парламентариев решила не вносить в него поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией, рассказал депутат Верховной рады Иван Винник.

Азиатский рынок манит

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригласил страны АСЕАН к участию в инфраструктурных проектах в Азии. Российская сторона надеется на увеличение скромного объема товарооборота с общим рынком Юго-Восточной Азии — в частности, за счет подписания новых соглашений о свободной торговле.

ВАДА пытается подчинить себе МОК

Немецкий телеканал ARD сообщил о возможном отстранении России от Олимпиады-2018. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), вероятнее всего, не будет восстановлено в правах 16 ноября на заседании Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в Сеуле, заявил журналист телеканала Хайо Зеппельт. Вице-премьер Виталий Мутко назвал эту информацию «продуманной работой по дискредитации России».

Любовь к музеям — хороший знак

Любовь к музеям — хороший знак

В театры и музеи стали ходить гораздо чаще, рекорды посещаемости ставят филармонии и кинотеатры. О работе министерства культуры на встрече с главой государства рассказал глава ведомства Владимир Мединский.

Музыканты как пример политикам

Мосты между Россией и США не будут сожжены, этого не позволят сделать люди обоих государств. Убежденность в этом выразил руководитель симфонического оркестра Мариинского театра Валерий Гергиев перед «Концертом единства» в Вашингтонском кафедральном соборе.

Курсом на Дакар-2018

Экипажи команды «КАМАЗ-мастер» вместе со своими гоночными грузовиками взяли курс на французский порт Гавр, откуда им после небольшой технической подготовки предстоит на паромах через Атлантику добраться до старта ралли-марафона «Дакар-2018».

Отношения РФ и Турции восстанавливаются

Отношения РФ и Турции восстанавливаются

Владимир Путин заявил, что отношения России и Турции можно считать практически полностью восстановленными, что подтверждает рост товарооборота между странами в текущем году. Он подчеркнул, что Москва сотрудничает с Анкарой практически по всем направлениям.

Пред. 14 ноября 2017 След.

Архив Страна

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3