Страна - Архив материалов

Пред. 28 сентября 2012 След.

Стратегия развития компании «Совфрахт» полностью себя оправдала

Стратегия развития компании ОАО «Совфрахт» полностью себя оправдала, считает председатель совета директоров ОАО «Совфрахт» Александр Иванов.

Урожай радости

Урожай радости

Когда уходит лето, становится немного грустно. Но это нам, горожанам. А для сельских жителей издревле осень была порой веселой: сбор урожая обязательно заканчивался застольем, героем которых становился самый значимый для крестьян продукт. Сегодня все эти местные деревенские праздники превратились в большие фестивали и собирают уже другой урожай - денежки туристов.

МузТорг теперь и в Новосибирске

Быстро развивающаяся российская сеть торговых магазинов МузТорг призвана удовлетворить практически все профессиональные потребности музыкантов и деятелей шоу-бизнеса в качественном оборудовании. Открылся не так давно салон МузТорга и в Новосибирске. Таким образом сеть магазинов музыкальных товаров уже в 2005 году пришла и в Сибирь, а с открытием салона в Красноярске ее влияние распространилось еще дальше.

Скульптуры из спичек

Скульптуры из спичек

Патрик Актон (штат Айова, США) с детства любил мастерить. Когда отец купил ему велосипед, уже через две недели в нем стоял двигатель от газонокосилки. В 1977 году он начал экспериментировать со спичками, построив мини-копию местной церкви. Позже это хобби принесло ему намного больше известности, чем его официальная работа в консульстве.

Обезьяна с гранатой

Ни о чем не могу думать, кроме как о трагедии, произошедшей в Москве. Не просыхавший два дня подряд лихач насмерть задавил семерых человек, ожидавших автобус на остановке. Пятеро из погибших — дети из интерната для инвалидов, а двое остальных — их учительница изобразительного искусства и ее муж. В руках детки держали почетные грамоты - по ним и опознали трупы...

Пред. 28 сентября 2012 След.

Архив Страна

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30