Мы. Страна. Мир. - Архив материалов

Пред. 26 сентября 2011 След.
Танцующий Мэт

Танцующий Мэт

Американец Мэтью Хардинг - это человек, который ездит по всему земному шару и забавно танцует. В прошлом - разработчик видеоигр, а сейчас - популярная личность в Интернете, известный как «Танцующий Мэт». Он посетил более 37 стран на всех континентах. Посещая разные места и желая сохранить воспоминания об увиденном, можно традиционно фотографироваться на фоне достопримечательностей, а можно делать это необычно и очень весело. Как это делает Мэт: танцевать, снимать на видео и выкладывать в Интернете. 23 сентября “танцующий Мэт” приехал в Москву, чтобы снять новое видео на фоне фонтана “Дружба народов” на ВВЦ.

Самолет американской мечты

Первым заказчиком, получившим долгожданный авиалайнер нового поколения, станет японская авиакомпания All Nippon Airways. Самолет сделан из легких, но очень прочных материалов, экономичен и потребляет мало топлива. В салоне «самолета мечты» один проход и самые большие среди авиалайнеров иллюминаторы.

Настоящий чемпион

Настоящий чемпион

Дмитрий Пирог защитил титул

Вопрос ребром

Вопрос ребром

Лидер Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, выступая с трибуны 66-й сессии Генассамблеи, призвал Израиль к переговорам. В Израиле, наоборот, считают, что заявка поставила крест на мирном процессе. На палестино-израильской границе уже идет стрельба.

«Обрезать хвосты»

«Обрезать хвосты»

Изменения коснутся победителей вузовских олимпиад, сообщила глава Рособрнадзора Любовь Глебова. В ведомстве решили покончить с практикой использования победителями олимпиад льготы, согласно которой они могли подавать документы сразу в пять вузов и на три факультета в каждом, то есть использовать льготу 15 раз. Изменится и минимальный проходной балл, который Рособрнадзор планирует устанавливать до начала учебного года.

Пред. 26 сентября 2011 След.

Архив Мы. Страна. Мир.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2