Страна - Архив материалов

Пред. 28 июля 2011 След.

Индекс счастья

Национальная статистическая служба Великобритании впервые предприняла «попытку измерить феномен, который до сих пор был прерогативой поэтов и песенников, а не статистиков», пишет The Independent о введении так называемого индекса счастья.

Дожди века

Дожди века

В Южной Корее в результате мощнейших дождей, которые обрушились на центральные районы страны во вторник и среду, 30 человек погибли либо пропали без вести.«Водяная бомба», «дожди века», «беспрецедентные ливни» - так описывают южнокорейские СМИ то количество осадков, которое выпало в стране. Нормальная жизнь в столице и ряде других городов нарушена, размыт ряд важнейших магистралей, несколько десятков домов оказались погребены под оползнями. Власти прикладывают титанические усилия для ликвидации последствий, но ни люди, ни техника не справляются. Синоптики же предупреждают, что в ближайшие дни дожди продолжатся. На фото: поврежденные в результате оползня автомобили в Сеуле.

Инициативам нашли директора

Инициативам нашли директора

Генеральным директором стал Андрей Никитин, глава компании, занимающейся производством стекловолокна промышленного применения. Главными приоритетами Никитин считает улучшение инвестиционного климата и отношения к предпринимателям.

Президентская неопределенность

Президентская неопределенность

Указ об этом подписал временный президент Туниса, спикер парламента Фуэд Мебазаа. После отставки и бегства в Саудовскую Аравию уже бывшего главы государства народ не то что не получил свободу, а лишился последнего. Действие режима чрезвычайного положения подразумевает запрет на массовые собрания и дает полиции право открыть огонь по нарушителям приказов.

Легендарный финансист

Легендарный финансист

Джордж Сорос

Пред. 28 июля 2011 След.

Архив Страна

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31