Спорт - Архив материалов

Пред. 20 февраля 2017 След.
Школьники сыграли по-взрослому

Школьники сыграли по-взрослому

490 школьных команд юношей и девушек на протяжении почти полугода выясняли отношения на районном, городском и межрайонном уровне. И вот 17 февраля по 4 лучшие команды встретились в «Финале четырех» школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет». Итоги таковы: честь Самарской области на уровне ПФО в этом году будут защищать команда девушек «Ольга&Ко» из Клявлино и дружина юношей из Алексеевской общеобразовательной школы.

Третий сезон - без плей-офф

Третий сезон - без плей-офф

Проиграв 18 февраля в Уфе местному «Салавату Юлаеву» - 2:4, тольяттинская «Лада» завершила сезон-2016/2017. Тольяттинцы заняли 14-е место в конференции «Восток» и третий год подряд не попали в плей-офф.

Зажигательный нон-стоп

Зажигательный нон-стоп

На несколько дней Самара стала танцевальным центром страны. Лучшие пары России в 15-й раз собрались на паркете «МТЛ Арены» и представили на суд зрителей и жюри европейскую и латиноамериканскую программы.

Попали в «яблочко»

Попали в «яблочко»

Самарцы Анна Тимофеева и Андрей Щепетков выиграли проходящие в Ижевске всероссийские соревнования по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия.

Европейский уровень

Наталья Перминова в составе сборной России успешно выступила в Польше на чемпионате Европы по бадминтону среди смешанных команд.

Кто мы? Чемпионы!

Кто мы? Чемпионы!

На первенство ПФО по дзюдо (до 15 лет) в Пензу съехались 400 дзюдоистов. И разыграли медали в 18 весах.

Финал ШБЛ КЭС-Баскет Самарской области

Финал ШБЛ КЭС-Баскет Самарской области

17 февраля 2017 года в МАУ «ФСК «Олимп» м.р. Алексеевский» (Алексеевский район, с. Алексеевка, ул. 50 лет Октября, 2г) прошел Финал Чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Самарской области сезона 2016-2017 гг. В юбилейном сезоне Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» 2016-2017 гг., посвящённом десятилетию Лиги и проходящем под лозунгом «Мы – одна команда!», Школьная баскетбольная лига «КЭС-БАСКЕТ» объединила спортсменов из 64 регионов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока, а также Монголии и Республики Киргизия, в масштабное спортивное событие - Чемпионат ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ», общее количество участников которого превысило отметку в полтора миллиона юных баскетболистов. В Самарской области в Чемпионате приняли участие школьники из 490 команд. Команды-призёры соревнований в муниципальных районах получили кубки и медали, победители соревнований дивизионов – комплекты профессиональной баскетбольной формы, а также каждая школа-участница получила комплект профессиональных баскетбольных мячей от ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ». Лучшие команды юношей и девушек по итогам муниципального и дивизионального этапов оспорили звание чемпиона Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Самарской области сезона 2016-2017 гг. Две команды-победительницы (юноши и девушки) Чемпионата Самарской области отправятся на Финал Чемпионата Приволжского федерального округа, который пройдёт в марте этого года, где поборются за право принять участие в Суперфинале Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ». Победители Суперфинала получили главный приз соревнований – командную поездку на «Финал четырёх» Евролиги в город Стамбул (Турция). В программу Финала регионального Чемпионата, входит не только спортивная часть - предварительные и финальные игры среди юношей и девушек - но и красочные церемонии награждения победителей и призёров, весёлые баскетбольные конкурсы, как для юных баскетболистов, так и для зрителей, насыщенное аудиосопровождение, специальные викторины с подарками от партнёров Чемпионата, выступления группы поддержки ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» и эксклюзивное прыг-шоу от летающих баскетболистов. Почётными гостями соревнований стали звёзды спорта, представители государственных исполнительных органов и бизнес-элиты региона.

Пред. 20 февраля 2017 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5