Спорт - Архив материалов

Пред. 03 августа 2015 След.
Энтузиасты из районов губернии не дают исчезнуть городкам

Энтузиасты из районов губернии не дают исчезнуть городкам

Стадион «Чайка» остался единственным местом в областном центре, где можно сыграть на оборудованной площадке в исконно русский вид спорта - городки. В поселок Управленческий съехались представители 17 команд, чтобы выявить победителя спартакиады муниципальных районов губернии.

Будь готов к празднику

Будь готов к празднику

Городской финал турнира «Лето с футбольным мячом», поединки участников проекта «Лето в боксерских перчатках» и тестовая сдача норм ГТО - все это вошло в программу Дня физкультурника-2015, который пройдет в субботу, 8 августа.

«Лада» в Нижнем начала с двух побед

Главная неожиданность проходящего Кубка губернатора Нижегородской области - лидерство «Лады». Одолев нижнекамцев (3:2) и ярославцев (4:1), тольяттинцы лидируют после двух туров.

«Крылья Советов» без шансов уступили команде Гаджи Гаджиева

«Крылья Советов» без шансов уступили команде Гаджи Гаджиева

Самарцы в третьем туре проиграли в Перми местному «Амкару», который возглавляет экс-наставник «КС» Г. Гаджиев, - 0:1. За 90 минут игроки команды Ф. Веркаутерена нанесли один удар в створ и не создали ни одного опасного момента.

Представляем новичков БК "Самара"

Подготовку к новому сезону «Самара-СГЭУ» начала в несколько обновленном, по сравнению с предыдущим, составе. Покинули нашу команду три баскетболиста: Андрей Кирдячкин и Владимир Пичкуров получили шанс попробовать свои силы в Единой лиге ВТБ – в «Нижнем Новгороде» и «Енисее» соответственно, а Игорь Самсонов перебрался в ижевский клуб «Купол-Родники». Но костяк прошлогоднего состава «Самаре» удалось сохранить. Продолжат выступать в нашем клубе Александр Варнаков, Александр Князюк, Алексей Курцевич и Алексей Щепкин, а также Сергей Жульков, Алексей Назаров, Сергей Рассказов, Александр Голяхов, Кирилл Захарчук и Василий Мартынов.

Генрих Приматов. Помним

Генрих Алексеевич стоял у истоков баскетбола в нашем регионе. Под его руководством была создана команда «Азот» (Тольятти), позднее переехавшая в Куйбышев и ставшая знаменитым на всю страну «Строителем». Память о Генрихе Алексеевиче хранят не только его родные и близкие, но и многие благодарные воспитанники. По традиции, 31 июля они собираются вместе на кладбище в Рубежном у могилы Приматова, чтобы вспомнить о великолепном человеке, вклад которого в нашу спортивную историю переоценить невозможно.

Пред. 03 августа 2015 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6