Спорт - Архив материалов

Пред. 21 сентября 2012 След.
Алексей Чигенев: «Люблю я спорт или нет, но помогать должен»

Алексей Чигенев: «Люблю я спорт или нет, но помогать должен»

Футбольный клуб «Крылья Советов» - главный спортивный бренд Самарской области. Кажется, болельщики знают все, что касается жизни любимой команды, но формирование клубного бюджета до недавних пор было темой, не подлежащей публичному обсуждению. Но теперь ситуация изменилась: на прошлой неделе в попечительском совете клуба состоялся жесткий разговор о том, что бремя содержания команды не должно целиком ложиться на областной бюджет. О том, как будет решаться эта проблема, и о долгосрочной стратегии развития футбольного клуба в интервью «ВК» рассказал председатель совета директоров «КС» Алексей Чигенев.

Пример для «основы»

Пример для «основы»

На запасном поле «Металлурга» в матче девятого тура первенства России среди молодежных составов «Крылья Советов» обыграли сверстников из питерского «Зенита» - 1:0.

Увидеть Халка и не испугаться

Сегодня на своем поле «Крылья Советов» примут чемпиона России – «Зенит» из Санкт-Петербурга. Предыдущие пять матчей в Самаре неизменно заканчивались победой гостей. Но суммарный перевес в домашних матчах пока на стороне «Крыльев».

«Самара» - за Кубком

В «МТЛ Арене» и спорткомплексе СамГТУ стартуют матчи группового этапа Кубка России по баскетболу. Наш регион на этой стадии представляет БК «Самара».

Шахматы по-сельски

В крупнейшем селе России открывается лично-командное первенство страны по шахматам среди учащихся, проживающих в сельской местности. Соревнования проходят в десятый раз.

Дальневосточный финал

Дальневосточный финал

На тольяттинском СТК имени Степанова прошел финал личного чемпионата России по спидвею. Чемпионом страны стал Григорий Лагута из команды «Восток». Второе место досталось его одноклубнику Ренату Гафурову. Прошлогодний чемпион и брат нынешнего триумфатора, выступающий за тольяттинскую «Мега-Ладу» Артем Лагута стал бронзовым призером.

Футбольный марафон в Тольятти

В Тольятти прошел второй фестиваль футбола для детских команд, в котором сыграли почти 50 коллективов в трех возрастных группах.

Точно в лунку

Точно в лунку

Теннисные корты тольяттинского спортивного клуба «Дэвис» на день превратились в площадку для проведения первенства и чемпионата области по мини-гольфу среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Пред. 21 сентября 2012 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30