Спорт - Архив материалов

Пред. 03 августа 2012 След.

Два турнира

В последнее время в Самарской области проводится все больше мероприятий, связанных с футболом. А лето – лучшее время для этой игры. Поэтому на август в губернии запланированы два уникальных турнира.

«Кубань» - без тренера, «Крылья» - с Корниленко

В воскресенье на «Металлурге» «Крылья Советов» примут команду, выступавшую в «первой восьмерке» предыдущего первенства. В Самару на игру 3-го тура прилетит краснодарская «Кубань». Гости понесли весомую потерю - на этот матч дисквалифицирован их главный тренер Дан Петреску.

Хоккейный трофей за проволокой

Хоккейный трофей за проволокой

На территории, расположенной в поселке Спиридоновка исправительной колонии №26, царила непривычная для таких мест торжественная атмосфера. Более тысячи осужденных смогли впервые в жизни увидеть и потрогать Кубок, вручаемый за победу на чемпионате мира по хоккею. Его привез голкипер сборной России, воспитанник самарского хоккея Семен Варламов.

Скромный реванш

Скромный реванш

Остановив дома «Турбину», гонщики «Мега-Лады» порадовали многочисленных болельщиков зрелищной ездой и красивой победой над одним из фаворитов командного чемпионата России. А результат позволил тольяттинцам сохранить шансы на победу в чемпионате.

Золотой Тагир

Золотой Тагир

Тагир Хайбулаев в четверг вечером стал олимпийским чемпионом, победив на глазах у присутствовавшего в зале президента России Владимира Путина. И принес третью золотую медаль в копилку сборной России, которая одновременно стала первой для сборной Самарской области. С победой уроженца Дагестана, начавшего заниматься дзюдо в Самаре, лично поздравил президент России, а чуть позже, телеграммой - премьер-министр Дмитрий Медведев.

Пред. 03 августа 2012 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2