Спорт - Архив материалов

Пред. 02 марта 2012 След.
«Динамо» едет!

«Динамо» едет!

Стадион «Динамо» опять на пару дней превратился в ледовый трек. И принял командное первенство России по спидвею среди юниоров. За победу спорили семь клубов. По итогам шести заездов победу праздновали гонщики из Мордовии.

Сабельный дебют

В Самаре завершился всероссийский турнир по фехтованию памяти Сергея Исакова. Десятый мемориал собрал на дорожках ФСК «Локомотив» более 250 юных спортсменов из 20-ти городов страны. В течение недели фехтовальщики не старше 14-ти лет разыграли 12 комплектов наград.

Путь к медали

Путь к медали

Из Москвы вернулась делегация Самарской области - участники чемпионата и первенства страны по тхэквондо (ITF). Поклонники корейского боевого искусства, культивируемого во всем мире, привезли четыре медали со взрослого чемпионата, и 18 наград разного достоинства среди юношей и девушек. Четыре представителя сборной области отобрались на первенство мира, и 12 бойцов регион может выставить на первенство Европы.

Привет, сосед

В субботу, 3 марта, на паркете «МТЛ Арены» в матче регулярного чемпионата ПБЛ «Красные Крылья» примут «Нижний Новгород». Этот поединок станет уже четвертым в сезоне между командами .

«Час икс»

«Час икс»

Губернские хоккейные команды синхронно подошли к главным матчам сезона. «Ладу» ждет выезд в Пензу. А хоккеисты ЦСК ВВС сравняли счет в четвертьфинале плей-офф. И в воскресенье, в 13:00, проведут со «Славутичем» решающий матч.

Драган + Юля

Сербский форвард баскетбольной команды «Красные Крылья» Драган Лабович стал семейным человеком. И теперь после матчей и тренировок, на очередную из которых он отправился спустя пару часов после знаменательного события в ЗАГСе, его будет ждать Юля Лабович.

С юных лет – на дохе

В спортивном центре «Олимп» состоялось открытое первенство области по сумо среди мальчиков и девочек до 10 лет. Турнир в этой возрастной категории областная федерация сумо организовала впервые.

«Первым победителем стала команда «Большевик»

2 марта 1941 года прошли первые лыжные соревнования на переходящий серебряный кубок, учрежденный «ВК». В них приняли участие свыше шестисот лыжников добровольных спортивных обществ и коллективов физкультурников.

Без клюшек и коньков

Без клюшек и коньков

Турнир проходит на площадках для настольного хоккея «Stiga Play Off», являющихся точной копией хоккейной площадки. «На аналогичных игровых полях, разработанных в 1983 году, проводятся официальные соревнования Российской Федерации настольного хоккея (РФНХ) и европейские турниры, - рассказал журналисту «ВК» организатор турнира Михаил Ушаков. – Первый этап чемпионата мы провели на семи таких полях. Три предоставили мы, два - наши спонсоры, еще два поля принес с собой будущий победитель турнира Андрей Безруков — он на них тренируется».

Пред. 02 марта 2012 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1