Спорт - Архив материалов

Пред. 10 декабря 2009 След.
Ярошик прощается с Самарой

Ярошик прощается с Самарой

Если бы в "Крыльях" вручали по итогам сезона приз самому ценному игроку, то одним из вероятных претендентов был бы чешский легионер Иржи Ярошик. При дефиците центральных защитников именно ему и Леонид Слуцкий, и Юрий Газзаев отводили место в центре обороны. И справлялся он с ранее непривычными для него функциями - до этого Ярошик действовал на месте "опорника", профессионально и практически безошибочно. А когда в концовке сезона получил травму Руслан Аджинджал, к Ярошику перешла капитанская повязка «Крыльев».

Еще есть судья Петров

Прошедший в Самаре вечер профессионального бокса, за помощь в организации которого спасибо правительству Самарской области и ОАО «Волгабурмаш», открыл новую страницу в спортивном развитии губернии. Возможно, сейчас еще многие не понимают важности прошедшего мероприятия, но уверен, если оно найдет свое продолжение, то это скажется не только на спортивном развитии города, но и на характере cамарцев, на их восприятии окружающего мира. Больше всего я боялся, что трибуны Дворца спорта на боксерском вечере окажутся полупустыми. Но этого не произошло. Самарцы показали, что готовы к восприятию данного вида спорта.

Серебряный дебют будущих педагогов

В Стерлитамаке завершился «Открытый кубок Республики Башкортостан» по мини-футболу среди женских команд вузов. Он проходил в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол - в вузы». Дебютант турнира команда Поволжской государственной социально-гуманитарной академии (ПГСГА) сходу заняла второе место. И едва не преподнесла главную сенсацию турнира, оказав серьезное сопротивление фавориту турнира - чемпиону России среди студентов, команде столичного Университета природообустройста.

Пред. 10 декабря 2009 След.

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3