Общество - Архив материалов

Пред. 04 сентября 2018 След.
Преображение по заявкам

Преображение по заявкам

Председатели многих МКД подали документы для участия в конкурсе. Кто победит и получит 100 тысяч рублей на обновление своей территории? Это предстоит решить самарцам в грядущее воскресенье.

Вам «письмо счастья»!

Вам «письмо счастья»!

Информация со всех камер поступает в Центр автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП), сотрудники которого рассказали «ВК» - кто и как выписывает штрафы автомобилистам.

Прощай, «Веладжио»!

Прощай, «Веладжио»!

Мини-отель «Веладжио» на улице Алма-Атинской в Самаре еще в 2016 году был признан судами самостроем и «приговорен» к ликвидации.

Афера на 50 миллионов

С прошлого года в регионе расследовалось уголовное дело по ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», которое изначально возбуждали в Волгограде, но затем передали для расследования в Самарскую область.

Отметим с размахом!

Отметим с размахом!

В предстоящие выходные областной центр отметит свое 432-летие. В пятницу, 7 сентября, в 18.00 у склона на площади Славы откроется музыкальный фестиваль «От классики до джаза». В концерте примут участие духовой оркестр под управлением заслуженного артиста Самарской области Марка Когана, академический симфонический оркестр Самарской филармонии под руководством народного артиста России Михаила Щербакова, молодые самарские таланты, участники телепроектов «Голос», «Синяя птица», «Большая опера».

Для тех, кому нужна помощь

Для тех, кому нужна помощь

На улице Молодогвардейской, 33 открылся новый центр оказания государственных и муниципальных услуг. Его обустроили так, что получать услуги в нем удобно и людям с ограниченными возможностями здоровья - колясочникам, слабослышащим и незрячим.

Начальники сдали экзамен

Начальники сдали экзамен

Руководители муниципальных предприятий областного центра прошли проверку своих профессиональных качеств. Тестирование состоялось в рамках кадрового проекта «Самарская траектория роста».

Новая модель отношений

Новая модель отношений

В Промышленном районе Самары модельные договоры заключили 400 домов. Об этом стало известно в ходе тематической встречи, состоявшейся на днях в школе №3, где собрались представители этой внутригородской территории.

Пред. 04 сентября 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30