Общество - Архив материалов

Пред. 17 апреля 2018 След.
Выход должен быть всегда

Выход должен быть всегда

Стали известны промежуточные итоги проверок торговых центров в Самарской области. Сотрудники прокуратуры и МЧС насчитали уже больше двух тысяч недочетов, включая отсутствие доступных эвакуационных выходов. Здания, где нарушения наиболее серьезные, ревизоры требуют закрыть до приведения их в порядок. На сегодняшний день три торговых центра уже должны прекратить работу по решениям судов.

Пора сушить весла

Пора сушить весла

Ужа послезавтра, 20 апреля, на всех открытых водоемах губернии наступает период покоя, который продлится 52 дня. Все это время будет запрещено ловить рыбу с лодок, использовать спиннинги и другие снасти, кроме простой поплавочной или донной удочки с общим количеством крючков более двух штук на одного человека.

Сигарет не найдется

Сотрудники УФСБ России по Самарской области провели в Сызрани операцию, во время которой ликвидировали два нелегальных цеха по производству контрафактной табачной продукции.

Подозревают в «крышевании»

В региональном управлении Следственного комитета РФ расследуют уголовное дело о взятке в отношении двух, теперь уже бывших, сотрудников ФСБ.

Спасает со льдин

В Тольятти полицейский спас ребенка со льдины. Об этом «ВК» рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского управления транспортной полиции Алла Нечесова.

Коллеги, которые всегда рядом

Коллеги, которые всегда рядом

День поминовения журналистов и репортеров в губернии проводится ежегодно с 1996 года.

«Дети - самые благодарные пациенты»

«Дети - самые благодарные пациенты»

Победителем областного конкурса «Профессионал года» в номинации «Лучший педиатр» стала врач педиатрического отделения СОКБ им. Середавина Татьяна Марискина.

Малой кровью

Малой кровью

На прошлой неделе московский хирург-онколог сделал в Самарском онкологическом диспансере операцию по удалению опухоли пациентке с раком легкого. Видеотрансляция оперативного вмешательства проходила в конференц-зале, где за ней наблюдали врачи и студенты-медики.

Задача «неотложки» - сберегать здоровье

Задача «неотложки» - сберегать здоровье

Ежедневно в помощи самарских врачей нуждаются тысячи пациентов. Часть этой работы берут на себя отделения неотложной медицинской помощи.

В Исаклах прошла школьная ярмарка-конкурс "Шаги в бизнес"

В Исаклах прошла школьная ярмарка-конкурс "Шаги в бизнес"

14 апреля в школе села Исаклы прошла V областная ярмарка-конкурс школьных предприятий, проектов и разработок учащихся "Шаги в бизнес".

Половодье пока в штатном режиме

Половодье пока в штатном режиме

Для борьбы с паводком правительство губернии мобилизовало 885 человек и 404 единицы техники.

Больше не народный

Больше не народный

Силовик из Утевки был задержан за два дня до отъезда на всероссийский финал конкурса «Народный участковый». По решению суда ему запрещено занимать должности в правоохранительных органах.

Пред. 17 апреля 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6