Общество - Архив материалов

Пред. 27 марта 2018 След.
Проверит лично

Проверит лично

Начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко на встрече с журналистами пообещал в ближайшее время провести «прозрачные» проверки торговых центров в регионе, сообщил, что будет присутствовать на ревизиях лично, а также отметил, что ТЦ, где грубо нарушаются правила пожарной безопасности, могут быть закрыты по решению суда.

«Маяк» возвращается

«Маяк» возвращается

18 марта вместе с выборами Президента России жители Автограда, как и вся губерния, решали, какую общественную зону из списка программы «Формирование комфортной городской среды» необходимо благоустроить в первую очередь. По итогам рейтингового голосования парк отдыха «Маяк» занял второе место в своей категории, но за него свой голос отдали почти 20 тысяч (!) жителей Комсомольского района. Проигнорировать этот факт было невозможно, и строительство сквера начнется уже в середине апреля.

Две программы - одна цель

Две программы - одна цель

В губернии продолжаются работы в рамках региональной программы капремонта. Работники Фонда капитального ремонта (ФКР) Самарской области, представители власти, подрядчики и общественники осмотрели дома на улице Первомайской в Жигулевске. Работы на этих объектах уже завершены.

Окно для ветерана

Окно для ветерана

«Волжская коммуна» совместно с ГТРК «Самара» рассказывает, как решаются проблемы, с которыми жители области напрямую обращаются к врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову.

Сердце говорит руками

В ежегодной областной выставке декоративно-прикладного творчества людей пожилого возраста «Сердце говорит руками», организованной Самарским региональным отделением Союза пенсионеров России, приняли участие семь районов Самары и представители местных отделений Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска, Нефтегорского, Красноярского и Алексеевского районов. Гостем встречи стал Герой России, депутат Госдумы РФ Игорь Станкевич.

От «Зарницы» - к «Победе»

От «Зарницы» - к «Победе»

В эти дни подводятся предварительные итоги зимнего этапа «Зарницы». Соревнования ежегодно проводит региональное отделение партии «Единая Россия». В Самаре уже финишировали главные городские состязания.

Пред. 27 марта 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1