Общество - Архив материалов

Пред. 20 марта 2018 След.
Госпиталь – друг ветерана

Госпиталь – друг ветерана

Областной клинический госпиталь для ветеранов войн – уникальное учреждение в системе министерства здравоохранения Самарской области. На протяжении 75 лет здесь лечат и возвращают к жизни солдат и офицеров, пострадавших в «горячих точках» и локальных вооруженных конфликтах, выхаживают ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам.

Весна близко

Весна близко

В этом году ожидается подтопление в 16 районах в 58 населенных пунктах. Кроме пойменных участков рек, дачных массивов и низководных мостов в зону риска попадают 13 отрезков автомобильных дорог и 9 автомобильных мостов.

Весна приходит с «Шармом»

Весна приходит с «Шармом»

Четыре дня длился праздник красоты «Шарм Beauty Shop» в выставочном комплексе «Экспо-Волга». Выставка прошла в Самаре в 21-й раз. За эти годы проект зарекомендовал себя как один из самых мощных в индустрии красоты, моды и здоровья в Поволжье.

Дали место в общежитии

«Волжская коммуна» совместно с ГТРК «Самара» продолжает рассказывать, как решаются проблемы, с которыми жители области обращаются к врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову.

Для мам и малышей

Для мам и малышей

На днях в роддоме Самарской городской клинической больницы №2 им. Семашко для будущих мам прошел День открытых дверей. Около 60 беременных женщин пришли узнать самую свежую информацию о роддоме, в котором планируют рожать, и о том, на какие меры социальной поддержки они могут рассчитывать после появления малыша.

Педагогический WEB-клуб

Педагогический WEB-клуб

На средства Фонда президентских грантов с сентября 2017-го реализуется проект «Ресурсное обеспечение сопровождения профессионального самоопределения обучающихся основной школы силами педагогического сообщества Самарской области». В интернете работает площадка для общения между педагогами и обмена опытом.

Жить, помогая другим

Жить, помогая другим

Ольга Шелест - полицейский, блогер, журналист и мама двоих сыновей. Младший неизлечимо болен, врачи даже советовали отказаться от такого ребенка. Вместо этого Ольга стала бороться не только за жизнь своего сына, но и за счастье других детей-инвалидов. За два года она помогла найти семьи для 56 мальчишек и девчонок.

Пред. 20 марта 2018 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1