Общество - Архив материалов

Пред. 06 сентября 2017 След.
Контрафакту объявили бой!

Контрафакту объявили бой!

Сотрудники департамента регулирования оборота алкогольной продукции министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проверили торговые точки, несанкционированно реализующие алкоголь. Они наведались в самарские бары на ул. Гастелло, 46 и питейное заведение на пересечении ул. Физкультурной и XXII Партсъезда.

Боль без срока давности

Боль без срока давности

Вот уже несколько лет 3 сентября в России вспоминают тех, кто погиб от рук террористов. И Самара не исключение. Традиционная акция «Память. Беслан» прошла в Самарском доме молодежи. Вспомнить те страшные события собрались около 50 волонтеров из числа школьников и студентов.

Чихать нам на простуду!

Эффективная и безопасная защита от гриппа, его последствий и осложнений - это вакцинация. Сделать прививку против гриппа можно в любой поликлинике по месту жительства.

В Самарской области стало больше врачей

В Самарской области стало больше врачей

В государственные поликлиники региона сейчас приходят терапевты и педиатры, окончившие медицинские вузы летом 2017 года и допущенные к работе по новым правилам. Благодаря этому кадровая ситуация в участковой службе улучшится. Какие меры поддержки оказывают молодым специалистам-медикам, выяснила корреспондент «ВК».

Возвращают слух детям

Возвращают слух детям

25 лет в государственном реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Варрель» помогают малышам восстановить слух. В итоге около 40% деток идут в общеобразовательные школы.

Присвоил 1,5 миллиона

Присвоил 1,5 миллиона

Прокуратура Самарской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего директора АНО «Многофункциональный межпоселенческий центр социально-экономического развития Красноярского района Самарской области» Е.С. Важова.

Самаре подарили «Древо жизни»

Самаре подарили «Древо жизни»

1 сентября открылась новая скульптурная композиция, посвященная работникам водопроводно-канализационного хозяйства. Шестиметровая композиция из стилизованных труб установлена в сквере на пересечении улиц Полевая и Галактионовская.

Подвели приклады

Областной суд отклонил апелляционную жалобу руководителя самарского военно-исторического клуба «Слава Отечеству» А. Мещерякова.

Пред. 06 сентября 2017 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1