Общество - Архив материалов

Пред. 29 августа 2017 След.

Госавтоинспекция напоминает правила перевозки детей

В преддверии нового учебного года в Самаре ГИБДД проводит профилактические рейды. Мероприятия организованы, чтобы еще раз напомнить родителям о правилах перевозки детей в автомобиле

В Самаре начались обучающие семинары для старших по домам

Программа стартовала 29 августа по инициативе губернатора Самарской области Н.И. Меркушкина. Обучение будет проводиться в течение месяца с участием представителей регионального министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, госжилинспекции, департамента экологии и городского хозяйства Самары и охватит представителей более 2500 МКД различных категорий. Вход свободный.

Коварный деликатес

Коварный деликатес

В Самарской области приближается вторая волна сезона грибов. Чтобы не отравиться ими, нужно либо самому быть профессионалом «тихой» охоты, либо покупать грибы исключительно в магазинах.

Воспитанницы детского сада госпитализированы с отравлением

28 августа были госпитализированы две пятилетние девочки из самарского детского сада №341, расположенного на ул. Мориса Тореза, 19. Обе воспитанницы почувствовали себя плохо после завтрака.

Из бассейна — в стационар

Из бассейна — в стационар

В Самарской области наблюдается подъем заболеваемости энтеровирусными инфекциями. Проявляются они по-разному в зависимости от вируса-возбудителя. Корреспондент «ВК» разобралась, как уберечься от инфекции, и что делать, если болезнь уже дала о себе знать.

Тест на милосердие

Тест на милосердие

В субботу в самарском парке Победы прошел благотворительный пробег «Спорт во благо». Организатором мероприятия стала общественная организация «Самарские солнышки», созданная для поддержки детей с синдромом Дауна.

Выставка вооружения военно-технического форума «Армия-2017»

Выставка вооружения военно-технического форума «Армия-2017»

Самарская часть военно-технического форума «Армия-2017» завершилась 27 августа. За три дня его посетили несколько тысяч жителей и гостей региона. Они осмотрели современную и раритетную военную технику, а также образцы вооружения и экипировки.

Тренировка для тела и духа

Тренировка для тела и духа

В Самарской области завершился летний финал «Зарницы» и намечены планы на зимний этап этих областных соревнований. В военно-спортивной игре, прошедшей на армейском полигоне, участвовали школьники 9-11 классов. Главным судьей стал генерал-майор Н.Д. Сурядный.

Пред. 29 августа 2017 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3