Общество - Архив материалов

Пред. 10 августа 2017 След.
Лето с пользой

Лето с пользой

Местное самоуправление становится неотъемлемым элементом жизни самарцев. Вот лишь пара примеров, как активные жители сумели организовать досуг своих соседей по двору.

Новые перинатальные центры дарят новые жизни

Новые перинатальные центры дарят новые жизни

В Самарской области снизилась младенческая смертность. Это произошло благодаря открытию перинатального центра в Самаре и реконструкции подобного заведения в Тольятти. Теперь для мам и малышей доступна самая современная медицинская помощь.

Природа кричит от боли

Природа кричит от боли

В Тольятти бывшие ставропольчане хорошо помнят, как в Волге в середине прошлого века ловилась белуга размером с телегу. Ее везли, а хвост волочился по земле… Можно ли остановить негативные процессы, запущенные человеком? Об этом мы узнали у замдиректора института экологии Волжского бассейна, председателя экологического совета Минприроды региона С.В. Саксонова.

Юные экологи — золотой фонд Самарской губернии

Юные экологи — золотой фонд Самарской губернии

Нынешний 2017 год, провозглашенный Годом экологии в России, богат различными мероприятиями природоохранной тематики. И везде есть своя «изюминка». Особенно у нас, в Самарской области. Особенно в «Жемчужине России» - в Жигулях.

ОСМ помогут жителям

ОСМ помогут жителям

Силами депутатов Самарской губернской думы, с помощью Госжилинспекции и Общественной палаты области был разработан модельный договор по управления многоквартирным домом. Руководитель Самарского регионального центра «ЖКХ – Контроль» В.И. Часовских пояснил, что в нем четко прописаны права и обязанности как УК, так и собственника.

Пред. 10 августа 2017 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3