Общество - Архив материалов

Пред. 24 ноября 2017 След.
Задача на всех одна

Задача на всех одна

В школе №3 города Чапаевска создана система непрерывного экологического образования, в основе которой лежат четкая координация и взаимодействие школы со своими структурными подразделениями - детскими садами и ДЮСШ.

Исполнить обязательства

Исполнить обязательства

Вопросы задолженности населения за услуги ЖКХ и долгов жилищных компаний перед поставщиками ресурсов тесно связаны. Управляющая компания «Жилищно-коммунальная система» особое внимание уделяет платежной дисциплине не только собственной, но и жителей домов.

В борьбе с неплатежами важна система

В борьбе с неплатежами важна система

ГК «Российские коммунальные системы», представленная в Самаре компанией СКС, свою борьбу с неплатежами выстраивает в четкую систему, которая стимулирует абонентов к добросовестной оплате услуг ЖКХ и вынуждает неплательщиков гасить образовавшиеся долги.

Надо платить за «коммуналку»

Надо платить за «коммуналку»

Каждая УК в России сталкивается с проблемой взыскания задолженности за коммунальные услуги. О том, какие меры воздействия применяются к злостным неплательщикам, рассказывает заместитель генерального директора УК «Жилуниверсал» Андрей Борисов.

Должен за газ - будь готов к отключению

Должен за газ - будь готов к отключению

Просроченная задолженность за поставленные коммунальные ресурсы - общая проблема коммунальных компаний. О том, что делается для ее сокращения, и о жесткой позиции газовиков в работе по повышению платежной дисциплины потребителей «ВК» рассказала заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Самара» Екатерина Шадрина.

Приказной порядок заставляет должника поторопиться

Приказной порядок заставляет должника поторопиться

Тема платежной дисциплины в коммунальной сфере обсуждается не первый год. Задолженность потребителей за жилищно-коммунальные услуги грозит серьезными сбоями в работе. Все процессы в данной области взаимосвязаны, поэтому увеличение задолженности угрожает финансовой устойчивости всех участников рынка и может привести к снижению надежности поставки ресурсов.

Очень нужна ваша помощь!

Очень нужна ваша помощь!

У шестилетнего Кирилла Макина из Самары очень редкое генетическое заболевание иммунной системы - хроническая гранулематозная болезнь (ХГБ). Это означает, что в иммунной системе произошел генетический сбой, из-за чего организм не сопротивляется инфекциям, а некоторые бактерии для него смертельно опасны.

Пред. 24 ноября 2017 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3