Общество - Архив материалов

Пред. 16 октября 2017 След.
Порядок на заказ

Порядок на заказ

На прошлой неделе представители руководства региона побывали в Комсомольском районе Тольятти с проверкой выполнения работ в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Замдиректора ООО «СЖБК» судят за присвоение денег дольщиков

В Промышленном районном суде Самары рассматривают дело Виталия Аюпова, которого обвиняют в трех эпизодах мошенничества.

Депутат попал под суд

Депутат попал под суд

В Железнодорожном районном суде Самары рассматривают уголовное дело 27-летнего депутата Красноярского района Самарской области Егора Важова. Ему предъявлено обвинение по двум статьям: присвоение вверенного имущества и злоупотребление полномочиями.

Кто же ловил стерлядь?

Кто же ловил стерлядь?

26 сентября сотрудниками Приволжской территориальной группы отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны совместно с сызранскими полицейскими были задержаны двое рыбаков. Мужчины, являясь промысловиками ОАО «Сызранский рыбокомбинат №1», осуществляли незаконный вылов стерляди, занесенной в Красную книгу субъекта РФ.

Для здоровья малышей

Для здоровья малышей

Полвека врачи отделения трудятся, чтобы сохранить и укрепить здоровье своих маленьких пациентов. Значимую дату для Самарской городской клинической поликлиники №15 отметили праздничной программой с участием представителей областного министерства здравоохранения, Самарской губернской думы, студентов Самарского государственного медицинского университета.

Вспоминая историю

Вспоминая историю

В Самаре состоялась очередная встреча оргкомитета по подготовке и проведению Парада Памяти. Пройдет он 7 ноября в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и будет посвящен полководцам Победы.

Готовится начало новой эпохи самарского телевидения

Готовится начало новой эпохи самарского телевидения

Эта студия – без преувеличения – место историческое. За последние 60 лет здесь побывали все, кто оставил след в науке и, конечно, политике губернии. Здесь снимали ток-шоу, записывали концерты. В эфир выходили информационные и аналитические передачи. Но, это то, что показывали по телевизору. Что-то оставалось и за кадром.

Пред. 16 октября 2017 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5