Общество - Архив материалов

Пред. 14 июня 2016 След.

Фестивальная поляна готова к проведению форума «iВолга-2016»

На Мастрюковских озерах открывается четвертый Молодежный форум ПФО «iВолга». А 10 июня состоялся рабочий визит представителей оргкомитета форума на фестивальную площадку. На совещании под руководством первого вице-губернатора – председателя правительства Самарской области А.П. Нефедова обсудили вопросы готовности площадки к проведению мероприятия.

Самарский университет поднялся в мировом рейтинге QS EECA

Самарский университет поднялся в мировом рейтинге QS EECA

Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева (до мая 2016 года - Самарский государственный аэрокосмический университет) вошел в число 110 лучших вузов развивающихся стран Европы и Центральной Азии в международном рейтинге QS University Rankings: Emerging Europe and Central Asia.

Добрый волшебник с улицы Ново-Садовой

Добрый волшебник с улицы Ново-Садовой

Вот уже 12 лет пенсионер А.М. Давитьян благоустраивает территорию не только возле своего дома на ул. Ново-Садовой, 250, но и у четырех соседних многоэтажек. Благодаря его энтузиазму здесь появился настоящий сад, дети играют на хороших площадках, пенсионеры и мамы с малышами отдыхают в уютных тенистых аллеях.

В одной команде с жителями

В одной команде с жителями

В этом году в планах Фонда капремонта - провести работы в 1606 зданиях региона. На днях жителям дома №10 на ул. Коммунистической в Самаре обновили инженерные системы.

Я.З. Резников: «Частную стоянку на территории больницы мы закроем»

Я.З. Резников: «Частную стоянку на территории больницы мы закроем»

В родильное отделение городской больницы №2 им. Н.А. Семашко вернули помещения, которые длительное время занимал частный роддом. О том, как их планируется использовать и какие еще имущественные проблемы есть у медучреждения, корреспонденту «ВК» рассказал главный врач больницы, депутат Самарской городской думы Я.З. Резников.

За кражу нефти - реальные сроки

В регионе вынесены сразу два приговора по делам нефтеврезчиков. Похитители «черного золота» будут отбывать наказание в колонии.

В Самаре открылся первый МФЦ для мигрантов

В Самаре открылся первый МФЦ для мигрантов

Весной федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и миграционная служба перешли в систему МВД. В Самарской области райотделы ФМС теперь будут обслуживать только граждан России, а для мигрантов 9 июня на ул. Кабельной, 13а в Самаре открылся отдельный многофункциональный центр.

В Самаре вышли в рейс 43 новых автобуса

В Самаре вышли в рейс 43 новых автобуса

Парк МП «Пассажиравтотранс» на днях пополнился 43 низкопольными автобусами «ЛиАЗ», которые работают на природном газе. Их закупили за счет средств федерального, областного и городского бюджетов. Новые машины уже курсируют на самых востребованных городских маршрутах.

Пред. 14 июня 2016 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3