Общество - Архив материалов

Пред. 01 марта 2016 След.
Эксперты обсудили проект мемориального комплекса

Эксперты обсудили проект мемориального комплекса

На заседании рабочей группы под председательством заместителя председателя правительства региона А.Б. Фетисова речь шла о мемориальном комплексе «Гордость, честь и слава Самарской области», который расположится на волжском склоне площади Славы.

В Самаре вывозят снег и латают дыры на дорогах

Всю зиму коммунальные службы города работают в режиме «нон-стоп» и в условиях нехватки уборочной техники и сотрудников. А эта зима выдалась очень снежная, осадков ожидалось в два раза меньше. В последнее воскресенье февраля, когда за одну ночь выпало более 19 мм осадков, из города вывезли 7,5 тысячи тонн снега.

С февраля увеличился размер некоторых социальных выплат

Речь идет о выплатах, которые льготники получают за счет средств федерального бюджета. Изменения в основном коснулись семей, где есть маленькие дети, а также людей, которые подверглись действию радиации во время ликвидации аварий.

Инструкция для самарцев: как не копить долги за электроэнергию

В марте самарцы могут обнаружить в почтовом ящике квитанцию с задолженностью за электроэнергию. Но паниковать не стоит - просто нужно вовремя сообщать показания счетчика, и тогда долги выставляться не будут.

«Сердце говорит руками»

«Сердце говорит руками»

В субботу в спортивном комплексе «Виктория» прошла выставка прикладного творчества среди пожилых людей «Сердце говорит руками»

Допобразование получают почти 80% детей губернии

Допобразование получают почти 80% детей губернии

В конце прошлой недели в Самарской губернской думе обсудили реализацию Концепции развития дополнительного образования детей. В обсуждении приняли участие руководители и педагоги учреждений образования, культуры и спорта.

Пред. 01 марта 2016 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3