Общество - Архив материалов

Пред. 29 февраля 2016 След.

Мозаика прошедшей недели от Репортера

Здравствуйте, телезрители! с вами Репортер и Алексей Коноплев.

Самару и Китай свяжет «Красный маршрут»

Самару и Китай свяжет «Красный маршрут»

Самара вошла в число городов, где будут развивать межрегиональный туристский проект «Красный маршрут». В феврале в столице региона подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии в сфере туризма с партнерами из Китайской Народной Республики.

Процедура сдачи ЕГЭ в этом году не изменится

Процедура сдачи ЕГЭ в этом году не изменится

Несколько поменяются лишь экзаменационные материалы по четырем предметам по выбору. Из заданий по истории, обществознанию, химии и географии уберут тестовую часть. Ее заменят заданиями, которые предполагают самостоятельный ответ на вопрос.

В Самаре впервые за 25 лет рождаемость превысила смертность

Положительный естественный прирост населения в прошлом году наблюдался и в Тольятти, где акты о рождении превышают число актов о смерти на 17,9%. Эти и другие не менее интересные и позитивные цифры были озвучены на расширенном заседании управления ЗАГС Самарской области.

«Жители сами должны следить за состоянием газового оборудования»

«Жители сами должны следить за состоянием газового оборудования»

В Самаре эксперты ЖКХ и представители ресурсных организаций обсудили состояние газового хозяйства в губернии. Поводом для встречи послужила недавняя трагедия в Ярославле. Там в ночь на 16 февраля произошел взрыв бытового газа, часть пятиэтажного дома рухнула, под завалами погибли люди. Оказалось, что в Самарской области немало зданий с изношенным газовым оборудованием.

Марш-бросок в честь ГТО

Марш-бросок в честь ГТО

23 февраля на набережной у «Ладьи» финишировал лыжный марш-бросок «Сызрань-Самара», организованный Самарским реготделением партии «Единая Россия». За четыре дня участники экспедиции преодолели более 200 километров

Фонд Михаила Прохорова объявляет конкурс театральных проектов

Фонд Михаила Прохорова объявляет открытый благотворительный конкурс на финансирование театральных спектаклей, а также специально созданных сценических произведений, перформансов и сценических читок (формат сторителлинг) на территории России.

Пред. 29 февраля 2016 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6