Общество - Архив материалов

Пред. 08 июля 2015 След.
На выпускников-отличников СГЭУ власти возлагают большие надежды

На выпускников-отличников СГЭУ власти возлагают большие надежды

В торжественной обстановке выпускникам Самарского государственного экономического университета вручали красные дипломы. В церемонии принял участие первый вице-губернатор – председатель правительства Самарской области А.П. Нефедов, который является председателем попечительского совета вуза.

У самарской Госавтоинспекции появился новый слоган

Городская ГИБДД с 16 по 30 июня проводила конкурс на лучший слоган. Акция была приурочена к 79-летию со дня образования службы, которое отпраздновали 3 июля. Итоги уже подведены, инспекция наградила трех участников, чьи варианты понравились полицейским больше остальных.

Самарская поликлиника работает по-европейски

Самарская поликлиника работает по-европейски

В поликлинике №6 областного центра успешно завершился эксперимент по расширению функций медсестер. Речь идет о переходе к европейской модели организации здравоохранения, когда у каждого врача по три-пять медицинских сестер.

В долгосрочную программу о доступной среде внесены коррективы

В долгосрочную программу о доступной среде внесены коррективы

На заседании комиссии по делам инвалидов при губернаторе Самарской области внесены важные дополнения в долгосрочную программу «Доступная среда в Самарской области» на 2016 - 2020 годы. С 1 июля этого года в эксплуатацию будут приниматься только те объекты, которые соответствуют требованиям безбарьерной среды.

Бывших тольяттинских силовиков поймали на мошенничестве

В Тольятти сотрудники ФСБ по Самарской области задержали подозреваемых в вымогательстве пяти миллионов рублей. Экс-наркополицейский П. Пашков и бывший прокурор В. Чапала предлагали коммерсантам, которых допрашивали по уголовному делу об убийстве, свои посреднические услуги при переговорах с правоохранителями.

Вынесен очередной приговор по делу обманутых дольщиков

Соучредитель самарских строительных фирм И.Н. Данилов, присвоивший с партнерами более 478 млн рублей, был признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и получил шесть лет колонии. Застройщик с наказанием не согласен и собирается обращаться в вышестоящие инстанции. Впрочем, его подельники уже пытались обжаловать свои приговоры, но безрезультатно.

Пред. 08 июля 2015 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2