Общество - Архив материалов

Пред. 29 декабря 2015 След.
Жители губернии перед Новым годом получили ключи от новых квартир

Жители губернии перед Новым годом получили ключи от новых квартир

В Комсомольском районе Тольятти состоялось торжественное вручение ключей первой группе детей-сирот. Счастливыми обладателями своих первых квартир в двух домах на ул. Олимпийской стали 36 ребят. Точно такой же подарок к Новому году в этот день получили переселенцы из аварийного жилья в Отрадном.

«Дети хотят не просто смотреть, а участвовать в празднике»

«Дети хотят не просто смотреть, а участвовать в празднике»

В понедельник в спортивном комплексе «Виктория-2» прошла новогодняя елка для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Такие елки в этом СК проводят уже несколько лет подряд. В этот день на праздник пригласили 150 ребятишек.

В «Кошелев-проекте» заработал первый МФЦ

В «Кошелев-проекте» заработал первый МФЦ

Новый многофункциональный центр под всероссийским брендом «Мои документы» - второй по величине в Самаре. Всего здесь 26 окон. Теперь у жителей крупного микрорайона есть возможность оформить документы недалеко от дома.

Рождественское послание

Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Самарского и Сызранского архипастырям, пастырям, монашествующим, мирянам и всей боголюбивой пастве Самарской и Сызранской епархии

Экскурсоводов готовят к чемпионату мира по футболу

Экскурсоводов готовят к чемпионату мира по футболу

В Самаре проходят обучение экскурсоводы, которые будут встречать гостей города во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Первым 64 гидам, прошедшим профильную подготовку к ЧМ, вручили удостоверения о повышении квалификации.

Осторожно, «паленый» алкоголь!

В последние месяцы в Самарской области было обнаружено несколько настоящих заводов по производству подпольного алкоголя, а в стране, в том числе и в нашей губернии, десятки людей насмерть отравились кустарно приготовленным спиртным. Перед новогодними праздниками «ВК» совместно с общественной организацией «Союз потребителей» проверяла пункты продаж алкогольной продукции.

Читатели задают вопросы

Управляющая компания прекратила подачу горячей воды в многоквартирном доме из-за образовавшейся задолженности до полного ее погашения всеми жильцами

Успейте «запрыгнуть в последний вагон»

Рост задолженности потребителей коммунальных услуг вынуждает поставщиков энергоресурсов искать наиболее эффективные виды борьбы со злостными неплательщиками. причем в этой борьбе все законные средства хороши, будь то «кнут» или «пряник». Например, ведущие РСО готовы простить пени за просроченные платежи.

Пред. 29 декабря 2015 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3