Общество - Архив материалов

Пред. 28 декабря 2015 След.

«Серебряный Лучник» - Самара завершил прием заявок

28 декабря 14 экспертов в области связей с общественностью определят победителей конкурса проектов в десяти номинациях. 10 лучших проектов войдут в шорт-лист, который будет рекомендован для участия в федеральном этапе премии.

Как будут проиндексированы пенсии для неработающих пенсионеров

Как будут проиндексированы пенсии для неработающих пенсионеров

Об особенностях социального обеспечения в ближайшем будущем журналистам рассказала управляющая Отделением Пенсионного фонда РФ по Самарской области А.В. Зайцева.

Маломобильные самарцы пересели на Lada Granta

Маломобильные самарцы пересели на Lada Granta

В канун Нового года ключи от автомобилей с адаптированным управлением вручили жителям губернии, пострадавшим от несчастных случаев на производстве и получившим профзаболевания. В Самаре документы на автомобили из рук зампреда правительства Самарской области А.Б. Фетисова и главы Самары О.Б. Фурсова получили шесть человек.

Согласован график социальных выплат в новогодние праздники

Первый вице-губернатор – председатель Правительства Самарской области А.П. Нефедов провел расширенное совещание с главами городских округов и муниципальных районов. Обсудили вопросы обеспечения безопасности граждан в праздничные и выходные дни. Особое внимание уделили своевременному предоставлению социальных выплат населению.

«У нас дома стало гораздо теплее!»

«У нас дома стало гораздо теплее!»

На дворе зима, но капитальный ремонт многоквартирных домов в области не прекращается. Депутаты губдумы на днях провели выездное заседание в Жигулевске, на котором оценили и обсудили с подрядчиками работы по ремонту и утеплению фасадов в городском округе.

Чиновник-коррупционер отправится в колонию на три года

Три года лишения свободы за требования взяток на полтора миллиона - таков приговор чапаевского городского суда для местного чиновника Д.С. Гилячева. Незаконные вознаграждения 63-летний мужчина получал будучи руководителем одного из управлений городской администрации.

Две тысячи книг для школьников губернии

Две тысячи книг для школьников губернии

Накануне Нового года в школы и специализированные образовательные учреждения отправилась первая партия книг лучших отечественных и зарубежных авторов - классика, на которой выросло не одно поколение жителей нашей страны.

Пред. 28 декабря 2015 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3