Общество - Архив материалов

Пред. 01 декабря 2015 След.
Пациенты с ВИЧ могут вести полноценную жизнь

Пациенты с ВИЧ могут вести полноценную жизнь

Сдать анализы, проконсультироваться с врачом и получить противовирусные препараты жители Новокуйбышевска с диагнозом «ВИЧ-инфекция» могут у себя в городе. В Самару они ездят только для того, чтобы пройти полное обследование.

Задержаны десять нефтеврезчиков

Задержаны десять нефтеврезчиков

На днях сотрудники ФСБ провели в Самарской области крупнейшую за последние годы спецоперацию по пресечению хищения нефти. В задержании нефтеврезчиков в Сызрани участвовали более сотни оперативников. Десяти преступникам, предположительно зарабатывавшим миллион рублей в день, не удалось скрыться.

Полицейского из отдела по борьбе с коррупцией подозревают во взятке

По версии следствия, «оборотень в погонах» предложил частному предпринимателю за 1,1 млн рублей помощь в прекращении уголовного преследования в отношении него. Теперь бывшему полицейскому грозит реальное лишение свободы.

«Мы не инвалиды, а люди, живущие с инвалидностью»

«Мы не инвалиды, а люди, живущие с инвалидностью»

На днях в Самарской областной библиотеке для слепых, расположенной в ДК «Заря», прошло необычное мероприятие для старшеклассников школы №68 и школ-интернатов, где учатся дети с ограниченными возможностями здоровья. В рамках проекта «История успеха» с ребятами встретились самарцы, которые, несмотря на инвалидность, сумели найти свое место в жизни.

Стратегический объект

Новый коллектор необходим для нормального функционирования будущего футбольного стадиона. Кроме того, строители выполнили поставленную областным правительством задачу построить конструкцию с учетом будущего развития участка. Размер нагрузки водоотведения составляет 400 куб. м в сутки.

Пред. 01 декабря 2015 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3