Общество - Архив материалов

Пред. 02 ноября 2015 След.

Мозаика прошедшей недели от Репортера

Здравствуйте, телезрители. С вами программа Репортер и я ее ведущий Алексей Коноплев. Рад приветствовать Вас в ноябре. Эта рабочая неделя обещает быть легкой, а главное короткой. В среду - выходной. С чем Вас и поздравляю, а пока предлагаю вспомнить чем жил город в октябре. Все самые интересные новости, люди и их события в нашем итоговом выпуске.

В патриотическом воспитании недопустим формальный подход

В патриотическом воспитании недопустим формальный подход

В Самаре состоялось расширенное заседание координационного совета по патриотическому воспитанию молодежи области. В нем приняли участие представители региональных министерств социального блока, всех муниципалитетов, общественных, ветеранских, религиозных, волонтерских, спортивных организаций.

Травматологи-ортопеды отметили юбилей

Травматологи-ортопеды отметили юбилей

Травматологической службе Красноглинского района Самары на днях исполнилось 50 лет. В честь этой даты в городской больнице №7 прошло заседание регионального отделения всероссийской ассоциации травматологов-ортопедов. Врачи обсудили современные способы лечения.

Тольяттинцам заменили лифты вне очереди

Тольяттинцам заменили лифты вне очереди

До конца года регоператор Самарской области «Фонд капремонта» обещает запустить около 20 новых лифтовых механизмов, которые заменят старые и опасные подъемники. В некоторых многоэтажках работы проводятся планово и в порядке очередности, а отдельные адреса потребовали экстренного вмешательства.

«Дома так тепло, что даже форточки открываю!»

«Дома так тепло, что даже форточки открываю!»

В конце минувшей недели депутаты Самарской губернской думы и замминистра энергетики и ЖКХ Самарской области провели выездное заседание в селе Верхняя Подстепновка. Они проинспектировали работы по программе газификации домов ветеранов Великой Отечественной войны и по улучшению жилищных условий.

Трагедия в Египте непосредственно коснулась и Самарской области

Пассажиры из Самары были последними, кто благополучно долетел в Шарм-эль-Шейх на самолете, разбившемся уже через несколько часов. А на борту трагического рейса в Санкт-Петербург оказалась молодая семья Громовых из Тольятти. В эти дни жители губернии скорбят вместе со всей страной, а правоохранители ищут причины катастрофы.

Народное признание

Народное признание

Ежегодная общественная акция «Народное признание» близится к финалу. Заявки собраны, конкурсанты определены, скоро начнется голосование. Жители региона будут выбирать самых известных, уважаемых, мужественных, инициативных. Сделать свой выбор вам поможет спецпроект «ВК».

Военным выдают солидные суммы на покупку жилья

В Самарской области в семь раз сократилась очередь на получение квартир военными. Отчасти это произошло благодаря введению на федеральном уровне субсидии на приобретение или строительство жилья. Особенно защитников Отечества радует, что теперь при ее расчете учитывается стаж военной службы.

Пред. 02 ноября 2015 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6