Общество - Архив материалов

Пред. 11 сентября 2012 След.
МТС поддержала соревнования по уличному баскетболу

МТС поддержала соревнования по уличному баскетболу

В Самаре при поддержке МТС прошел третий традиционный турнир по стритболу памяти прославленного самарского тренера Юрия Тюленева. В этом году турнир приобрел неофициальный статус всероссийского. На одиннадцати площадках сыграли 178 команд не только из Самарской области, но и из Москвы, Казани, Саратова, Пензы и других городов.

Процесс завершен

В областном суде вынесен приговор двум членам преступной группы, промышлявшим в Самаре разбоями и грабежами. На счету одного из участников - убийство и покушение на жизнь человека.

Врач в Сети

Этот интернет-сервис развивается в нашем регионе с 2009 года. И сейчас в области электронную запись на прием к врачам практикуют уже более 120 медучреждений. Причем с начала года число онлайн-регистратур выросло почти на треть.

Человек без паспорта

В пятницу, 7 сентября, в поезде №131 «Орск-Москва» возле станции Сызрань-1 сотрудники транспортной полиции задержали молодого человека, предъявившего паспорт жителя Оренбургской области.

Последний полет

При крушении боевого вертолета МИ-35 погибли два воспитанника СВВАУЛ - 30-летний капитан Антон Коронков и 27-летний старший лейтенант Себастиан Шитко.

Не без «подвохов»

Не без «подвохов»

В минувшие выходные на острове Поджабный состоялись 9-е международные соревнования по подводной охоте на кубок «Самара. Волга». Полсотни спортсменов в поисках заветных трофеев на протяжении шести часов бороздили протоки и затоны. В итоге лишь единицы остались без добычи. А самые удачливые были награждены ценными призами и путешествием в дельту Волги — Мекку для любого рыболова.

Юбилейные корочки

Юбилейные корочки

В торжественной обстановке в управлении миграционной службы на Гагарина, 66 начальник УФМС России по Самарской области Валерий Яковлев вручил заграничный паспорт нового образца жителю Самары. Документ, с которым Эммануил Зильберман в течение ближайших 10 лет сможет путешествовать по Европе, стал 100-тысячным, выданным с начала 2012 года.

Элитная отрава

Элитная отрава

Полицейские из разных ведомств разоблачили на территории губернии четыре подпольных цеха по разливу «паленого» алкоголя и перекрыли несколько каналов поставок в нашу область спиртового сырья. В одном из цехов в центре Самары «бутлегеры» разливали на импортных конвейерных линиях поддельный коньяк Hennessy, виски и элитные сорта водки, зарабатывая до 1 млн руб. в сутки.

Пред. 11 сентября 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30