Общество - Архив материалов

Пред. 27 августа 2012 След.
Инстинкт хищника

Инстинкт хищника

Во время представления в московском цирке-шапито «Буфф», расположившемся в Центральном районе неподалеку от ТЦ «Аэрохолл», леопард ранил двух маленьких зрительниц. Пострадавшие сейчас в больнице. Их здоровью ничего не угрожает. Провинившийся хищник изолирован. По факту ЧП проводится проверка.

Всем миром

У всех жителей Самарской области появилась возможность почувствовать себя причастными к общемировому процессу. Речь идет о проекте «Сделаем!», в рамках которого 15 сентября люди из 100 стран мира выйдут одновременно на уборку мусора. Сейчас в регионе идет масштабная подготовка к этому дню. Определяют самые замусоренные территории, набирают волонтеров.

Опасная развязка

Опасная развязка

25 августа у развязки трассы М-5 на аэропорт «Курумоч» Toyota Land Cruiser столкнулся с легковушкой и пассажирской «газелью». Пострадали 10 десять человек. Восемь из них, включая Олега Синицына, госпитализированы, у остальных травмы оказались незначительные.

Под железный звон кольчуги

Под железный звон кольчуги

В минувшую субботу в окрестностях села Каменный Брод в Красноармейском районе съехались более ста титулованных реконструкторов и обладателей мировых рекордов. На третьем международном фестивале исторических боевых искусств «Кубок Древнего мира» они бились на ристалище, состязались в ловкости метания ножа и топора, мастерстве рубки каната и стрельбы из лука.

Экзамен для родителей

Экзамен для родителей

О том, как подготовить ребенка к началу учебы, знают все родители: с самого раннего возраста детей начинают учить читать, писать и считать, отдают на подготовительные курсы и нанимают репетиторов. А вот о том, как сохранить здоровье ребенка, думают меньше. И зря – врачи утверждают, что раннее развитие и большие нагрузки могут привести к печальным последствиям.

Пред. 27 августа 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2