Общество - Архив материалов

Пред. 02 августа 2012 След.
Смерть от «Прогресса»

Смерть от «Прогресса»

По данным спасателей, аварии на воде происходят из года в год, несмотря на всю профилактическую работу и на то, что владельцы маломерных судов прекрасно знают правила вождения. Специалисты говорят - виной всему обыкновенная человеческая халатность.

«Мы — есть»

«Мы — есть»

Более двухсот поделок и картин, аппликаций и рисунков, игрушек и декоративных панно, образцов вышивки и бисероплетения - оригинальный творческий калейдоскоп под названием «Мы - есть!». Самарцы смогут наблюдать его почти весь август в зале на улице Молодогвардейской. Здесь открылась вторая областная выставка работ детей-сирот и инвалидов.

День ВДВ — праздник семейный

День ВДВ — праздник семейный

По традиции 2 августа в Самаре отмечают День воздушно-десантных войск. Одни начали его с возложения цветов у монумента «Памяти воинам, погибшим в локальных конфликтах», другие сразу отправились на площадь Славы и там принесли гвоздики к Вечному огню.

Проверка безопасности

Проверка безопасности

Придя «в гости» к обладателям частных домов, проверяющие просят показать проводку, наличие бочек с водой на случай пожара, а также банные печи. Рейды организовали сотрудники МЧС и члены общественной организации «Российский союз спасателей». Причиной тому — большое количество пожаров.

Зеленая акция

Еще на протяжении нескольких лет молодые деревья, посаженные на месте горельников в Тольятти, будут нуждаться в регулярном уходе. Многие жители города не остались равнодушными к этой проблеме. Примерно раз в месяц они собираются для того, чтобы прополоть и полить саженцы.

Пред. 02 августа 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2