Общество - Архив материалов

Пред. 05 июля 2012 След.
Запрет без наказания

Запрет без наказания

С 1 июля этого года продажа крепкого пива с 22:00 до 10:00 запрещена, а за распитие хмельного напитка во дворах и подъездах грозит наказание. Вот только какое до сих пор неизвестно. С принятием закона соответствующие поправки в Кодексе об административных наказаниях не появились, а значит, в ближайшее время полицейские могут вести только профилактическую работу.

Не хватает инспекторов

В ГУ МВД России по Самарской области состоялся круглый стол, посвященный проблеме роста дорожно-транспортного травматизма. На заседании присутствовали чиновники от здравоохранения, дорожного строительства, психолог, педагог, служитель православной церкви и другие.

Четырнадцать утонувших

11-летний мальчик и 13 взрослых утонули с начала купального сезона в Самарской области. Все взрослые мужчины и женщины при этом были пьяны и купались там, где делать это не разрешено.

На Петра и Февронию

На Петра и Февронию

поженятся 145 пар

«Чемпионский» заряд

«Чемпионский» заряд

Утром жители домов в районе парка «Воронежские озера» проснулись от громкой музыки и шумного многоголосья. Здесь в 8:30 на спортплощадке наступило первое в Самаре «Утро чемпионов», которое открыло цикл спортивных мероприятий под лозунгом «На зарядку становись!» в рамках городской физкультурной акции. Инициативу поддержали десятки самарцев, однако рядом с санкционированной тренировкой возник стихийный митинг недовольных таким форматом получения «чемпионского» заряда.

Взятка - два миллиона

Дело экс-начальника ИФНС Железнодорожного района Сергея Задыхина передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Бывшего государственного служащего обвиняют в получении крупной взятки.

Печальная картина

В течение двух дней врачи, психологи и журналисты обсудят вопросы профилактики и лечения туберкулеза, а также освещения этой темы в СМИ. Такая конференция проходит в нашем городе не случайно — губерния показывает печально рекордную картину по заболеваемости, она выше, чем в ПФО и по России в целом.

Возвращение в детство

Возвращение в детство

На днях председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов посетил два детских сада Кировского района, которые недавно пережили масштабное обновление. Решение о возвращении зданий детям было принято совместно областным правительством, депутатами губдумы и мэрией города. Воспитатели и родители качеством работ довольны, а их учреждения послужат примером для других садиков района.

Пред. 05 июля 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5