Общество - Архив материалов

Пред. 28 июня 2012 След.
Ребенка убил холодильник

Ребенка убил холодильник

В Красноглинском следственном отделе СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летней девочки. Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребенок погиб от поражения электротоком.

Отдых на «отлично»

На заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей при правительстве Самарской области подвели итоги первого месяца работы оздоровительных лагерей. Серьезных нарушений проверки не выявили, но расслабляться нельзя: пик «посещаемости» этих учреждений приходится на июль.

Опасное время

Опасное время

С приходом лета и школьных каникул наступает сезон, когда многие дети большую часть времени предоставлены сами себе. Именно на теплое время года приходится больше всего разбитых коленок и ободранных локтей. Но это в лучшем случае. За последние полтора месяца уже двое несовершеннолетних утонули, несколько попали под колеса автомобилей, а одна девочка — под поезд. Специалисты разных областей рассказали «ВК», как максимально эффективно уберечь своего ребенка от беды.

Работа и защита

Работа и защита

Вице-губернатор, председатель правительства Самарской области Александр Нефедов провел очередное заседание межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Обсуждались организация летнего трудоустройства подростков и предупреждение насилия по отношению к несовершеннолетним.

Японский опыт

Японский опыт

В областном центре специалисты из Японии поделились с выпускниками президентской программы опытом утилизации твердых бытовых отходов. Осваивать его на практике в ходе стажировки в этой стране отправятся самые заинтересованные слушатели.

Пред. 28 июня 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1