Общество - Архив материалов

Пред. 21 июня 2012 След.
Собачья служба

Собачья служба

103 годовщину со дня своего образования отметила самая «старая» служба в системе МВД - кинологическая. Самарские кинологи считаются одними из лучших во всей стране и являются действующими чемпионами России.

Безопасность по-самарски

Безопасность по-самарски

Участники межрегионального совещания по безопасности труда и занятости населения и продолжили работу в практическом режиме, посетив ЗАО «Алкоа-СМЗ». Здесь они смогли убедиться, что при желании можно создать все условия для безопасного труда людей даже на таком технологически сложном предприятии, как металлургический завод.

Ищут виновника

Ищут виновника

Со дня смерти матери двоих детей Ольги Новичковой в результате несчастного случая на траволаторе в самарском торговом центре «Парк Хаус» прошло уже полгода. Следствие по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом, продолжается, хотя обвинения пока никому не предъявлены. Но, как стало известно «ВК», в деле появились новые фигуранты, причастные к трагедии.

Кадры под заказ

Кадры под заказ

Самарская область получила это право благодаря оригинальности своей заявки. Соревнования студентов в сфере информационных технологий пройдут не в стенах вуза, а в технопарке «Жигулевская долина» - в условиях, в которых участники смогут тесно общаться со своими потенциальными работодателями.

В защиту международных интересов

В защиту международных интересов

В столице Азербайджана прошла X Международная конференция на тему «Защита прав человека в чрезвычайных ситуациях: проблемы и возможности». Конференция собрала омбудсменов из 32 государств. Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ирина Скупова выступила в качестве модератора одной из рабочих сессий.

Пред. 21 июня 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1