Общество - Архив материалов

Пред. 01 июня 2012 След.
На каникулы - после праздника

На каникулы - после праздника

В городе прошло сразу несколько мероприятий для ребят. Поздравляли их и представители областного правительства, и благотворительные фонды, и городская администрация, и депутаты, и даже врачи нескольких лечебных учреждений.

Лучшее - детям

В День защиты детей самым маленьким жителям Самары подарили возможность почувствовать себя совсем взрослыми и по всем правилам дорожного движения проехать по автогородку на электромобиле.

Радость в подарок

Радость в подарок

Сотни детских улыбок, блеск счастливых глаз и заливистый смех. Таким праздничным настроением вчера — в День защиты детей — была наполнена площадь в Куйбышевской районе Самары. Заряд положительных эмоций малышам и их родителям подарил КНПЗ.

Полицейский и пять женщин

Полицейский и пять женщин

Самарец Андрей Кисляков не считает себя героем, хотя на службе в полиции ему приходилось в одиночку задерживать нескольких вооруженных преступников. Он не мечтал о службе в органах с детства и не задумывался о большой семье. Он говорит, что просто живет по совести, но именно это становится залогом счастья.

Мамины дочки

Мамины дочки

Наша сегодняшняя героиня – подполковник юстиции, тольяттинский следователь Елена Недозор. Она трудится в органах полиции с 1995 года. После окончания Тольяттинского политехнического колледжа по специальности «Правоведение» Елена попала на практику в РУВД Комсомольского района Тольятти, где работает до сих пор.

Отдых на воде: хроника самарских катастроф

Отдых на воде: хроника самарских катастроф

Наконец-то пришло долгожданное лето, и самарцы по традиции устремились к воде. Простой люд - на пристани, чтобы на пассажирских «омиках» и прочих судах переправиться на правый берег Волги. А состоятельные горожане - на катера, чтобы с ветерком покататься по водной глади. Однако не стоит забывать, что отдых на воде — мероприятие ответственное: река не прощает пьянства, невнимательности и хулиганства. И этому в истории самарского речного флота есть не одно печальное подтверждение.

Три богатыря

Три богатыря

В загсе Кировского района Самары Сергея и Евгению Кирьяновых поздравляли с тройным счастьем в их молодой семье. Трех своих новорожденных полуторамесячных богатырей супруги принесли с собой. В этот день малыши в торжественной обстановке получили свои имена — Иван, Михаил и Егор.

Пред. 01 июня 2012 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1