Общество - Архив материалов

Принцип пирамиды

Принцип пирамиды

Жертвами первого проекта Сергея Мавроди в начале 1990-х стали миллионы вкладчиков: по разным оценкам их число колеблется от 10 до 15 миллионов человек. За это создатель пирамиды был приговорен за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы. Но его новый проект «МММ-2011» беспрепятственно существует уже больше года. Хотя с каждым днем у полиции и прокуратуры появляется к нему все больше вопросов.

Техническая неисправность

Эксперты считают, что потерпевший крушение самолет «Элитар-202» начал терять высоту из-за технической неисправности какого-то оборудования на борту. Что именно произошло, сейчас выясняют столичные специалисты.

В поисках доверия

Уполномоченный по правам человека в Самарской области и начальник губернской полиции подписали соглашение о взаимодействии, которое регламентирует взаимоотношения этих структур.

Электронное будущее

Электронное будущее

В рамках фестиваля прошел ряд встреч, круглых столов и диспутов, где специалисты ИТ-отрасли делились опытом, наработками и презентовали свои проекты. Организаторы отмечают, что МФЭБ является уникальным, проверенным временем проектом.

Изменены правила

Изменены правила

регистрации маломерных судов

Воспитание чувств

Воспитание чувств

Всероссийская акция «Открытые пивоварни», приуроченная ко Дню пивовара — 9 июня, имеет все шансы стать доброй традицией в Самаре. Представители отрасли видят в диалоге с потребителем ключ к решению важной задачи – формированию культуры ответственного потребления.

Помощь как система

Помощь как система

На днях члены комиссии Общественной палаты Самарской области по делам ветеранов и инвалидов и представители общественных организаций посетили Красноярский район, чтобы ознакомиться с деятельностью районного центра социального обслуживания пожилых и инвалидов.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3