Общество - Архив материалов

Спасибо за Победу!

Спасибо за Победу!

В преддверии праздника Победы ветераны Великой Отечественной войны, живущие в отдаленных районах области, получили поздравления и подарки. В гостях у победителей побывали активисты молодежных общественных организаций региона. В течение двух дней, 30 апреля и 1 мая, участники автопробега «Ветеранам глубинки – заботу и внимание» исколесили десятки сел и деревень. Слова благодарности услышали более 80 участников войны.

Как не стать «обманутым дольщиком»?

В СМИ много информации о мошенничествах со средствами участников долевого строительства. Подскажите, какие законы нужно знать и на что обратить внимание, заключая договор со строительной фирмой, чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков?

В ожидании лета

В ожидании лета

В минувшие выходные многие люди выбрались на природу. А у сотрудников областного департамента лесного хозяйства праздников не было. В большинстве районов введен повышенной класс пожарной опасности. И «лесники» ежедневно патрулировали территорию для того, чтобы не допустить возгораний. В воскресенье, 29 апреля, вместе с ними в рейд отправился и корреспондент «ВК».

«Самарская майоvка»

«Самарская майоvка»

С 29 апреля по 1 мая в Самаре проходил второй всероссийский байкерский слет «Самарская майоvка». Мотоциклисты из разных уголков нашей страны собрались на территории «KIN-UP» для того, чтобы официально открыть мотосезон-2012. Мероприятие состоялось благодаря активной поддержке правительства Самарской области и министерства спорта, туризма и молодежной политики. По словам организаторов, целью слета является формирование положительного имиджа губернии, привлечение внимания молодежи к здоровому и активному образу жизни.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3