Общество - Архив материалов

Пред. 14 сентября 2011 След.
Свидетели не явились

Свидетели не явились

В Ленинском районном суде должны были приступить к допросу свидетелей по делу обманутых дольщиков ООО АПСРФ «Содействие». На скамье подсудимых руководители фирмы, которых обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

Теплые воспоминания

Состоится торжественное подведение итогов летнего отдыха и награждение 54-х победителей прошедшего по инициативе департамента образования Самары смотра–конкурса на лучшую организацию летней оздоровительной кампании 2011 года.

Пикетчиков привлекли к ответственности

Как уже писала «ВК», в понедельник около трех десятков человек перекрыли движение на Московском шоссе. В течение десяти минут они не давали автомобилям проехать, в результате чего на трассе образовалась длинная пробка. К моменту прибытия сотрудников полиции пикетчики разошлись.

Мусор отступает

На еженедельном совещании в администрации Самары чиновники рапортовали главе города Дмитрию Азарову, что им удалось «почти полностью» решить вопрос захламленности контейнерных площадок. И в очередной раз предложили увеличить количество урн во дворах более чем в 5 раз.

Лечение по средствам

Лечение по средствам

Две недели есть у них для того, чтобы определиться со своим социальным пакетом на следующий год и подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд. В Минздраве признают, что, несмотря на то, что наш регион - лидер по числу получателей льготных лекарств в ПФО, многие все же предпочитают взять деньги из-за недоверия к системе.

Социальная доступность

В Нефтегорске на выездном совещании Совета руководителей управлений социальной защиты населения городских округов и муниципальных районов Самарской области обсуждался опыт работы соцслужб в режиме «единого окна», результаты экспериментальных «социальных контрактов» и вопросы финансирования управлений социальной защиты населения в связи с исполнением государственных полномочий.

Калейдоскоп возможностей

Калейдоскоп возможностей

Самарская городская общественная организация инвалидов уже третий год проводит во Дворце ветеранов праздник урожая «Осенний калейдоскоп». Для представителей всех районных общественных организаций людей с ограниченными возможностями это повод не только пообщаться, но и поделиться опытом, показать свои садоводческие достижения, кулинарные способности, фантазию в изготовлении творческих шедевров и артистизм.

Пред. 14 сентября 2011 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2