Общество - Архив материалов

Пред. 13 сентября 2011 След.

Хакимова заплатит штраф

Прокуратура Самарской области привлекла к административной ответственности гендиректора ОАО «Автовокзалы и автостанции Самарской области» Фэнию Хакимову. «Хакимовой предстоит заплатить штраф за воспрепятствование в проведении прокурорской проверки по факту повышения тарифов на пассажирские перевозки, - пояснили корреспонденту «ВК» в пресс-службе ведомства. - Дело в том, что Хакимова не явилась к нам для дачи объяснений и не предоставила запрашиваемые документы».

Просто пенсия!

Просто пенсия!

Региональное отделение ВПП «Единая Россия» запускает в Самарской области совместный с Пенсионным фондом России проект. Его задача — сделать жизнь пожилых людей более комфортной, в том числе — помочь разобраться с порядком начисления пенсий.

Поиск корней

Поиск корней

Если вы хотите узнать историю своего рода, то можете обратиться в областной центральный государственный архив. Только не стоит ждать, что там вам дадут полное досье на нужного человека. Скорее всего, обрывочные сведения придется долго и скрупулезно искать в различных документах.

Лесные итоги

Скоро свой профессиональный праздник отметят работники лесного хозяйства. В преддверии этого дня они рассказали корреспонденту «ВК» об особенностях, сложностях и достижениях года.

За жизнь без барьеров

Она проводится уже в пятый раз. Основная цель — привлечь внимание общества к проблемам инвалидов и вопросам создания безбарьерной среды для маломобильных категорий граждан.

Агрессивный хищник

В субботу в селе Бобровка Кинельского района произошло ЧП. На шестилетнего Данила Ногина напала собака. По словам врачей, в результате нападения пса малыш лишился части кожи на голове. Мальчику уже сделали пластическую операцию, и не исключено, что потребуется повторная. Почему собака напала на ребенка, силовики пока не знают.

Пред. 13 сентября 2011 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2