Общество - Архив материалов

Пред. 01 августа 2011 След.

Герой России - под следствием

Герой России, начальник филиала Военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия им. Жуковского и Гагарина» в Сызрани полковник Николай Ярцев оказался под следствием. Его и его сослуживца, бывшего командира учебного вертолетного полка этого вуза, полковника запаса Сергея Прияткина, подозревают в превышении должностных полномочий.

Гонщик на «Волге»

В воскресенье вечером инспекторы 3-й роты полка ДПС попытались остановить автомобиль «Волга» ГАЗ-31105. Однако мужчина, сидевший за рулем, не остановился. Понадеявшись на мощный двигатель, он решил поиграть с полицейскими в «догонялки».

Как из ведра

Как из ведра

Ливень для горожан принес спасение от жары и временное похолодание. Пока синоптики подсчитывают, в каком количестве выпали осадки в Самаре, коммунальщики уже недосчитались нескольких деревьев. И с надеждами на городскую «ливневку» у них вышел просчет, так как она в очередной раз «не вполне» справилась с дождевыми потоками.

Недетские игры

Недетские игры

Подходит к завершению первая «Боевая кругосветка», в ходе которой 8 команд из военно-патриотических клубов пяти муниципальных образований области состязались в ловкости, стрельбе, военных навыках. Ребята из Самары, Тольятти, Сызрани, Кинеля и Сергиевского района на минувших выходных посетили полигон военной части №6622 МВД РФ, где соревновались в выполнении военных нормативов, а уже2 августа им предстоит прыгать с парашютом в Кинельском районе.

Прохладные отношения

Газовики привели в исполнение давнюю угрозу. Поводом к ограничению подачи газа в котельные Кировского, Красноглинского и Куйбышевского районов Самары послужил двухмиллиардный долг, который управляющие компании и ТСЖ накопили за последние месяцы. Попытки городской мэрии убедить руководство ООО «Газпром межрегионгаз Самара» дать управдомам время на сборы долгов с населения, и погашения «хвостовки» не увенчались успехом.

Силовые рокировки

Силовые рокировки

Официальное подтверждение получила информация о двух кадровых рокировках в силовых ведомствах. Руководитель следствия в областном милицейском главке согласно приказу президента отправится на Кавказ, а прокурор Самары по велению руководства Генпрокуратуры и вовсе отойдет от дел.

Пред. 01 августа 2011 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4