Общество - Архив материалов

Пред. 27 января 2010 След.

ГАИ: жесткое задержание в Самаре

Вчера руководитель Следственного управления СКП по Самарской области Виталий Горсткин прокомментировал скандальную встречу сотрудников ГИБДД с водителем и пассажирами «ВАЗ-2114», после которой двое молодых людей оказались в больнице. 24-летний Владимир Харчев находится в коматозном состоянии.

Плата за безопасность ВДГО

Плата за безопасность ВДГО

Многие жители области до сих пор недоумевают, почему их обязывают заключать договоры на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерское обеспечение. И платить при этом каждый месяц, хотя контрольный обход газовиков проходит лишь один раз в году.

Африканская чума свиней пока идет стороной

Десять регионов России уже пострадали от африканской чумы свиней – болезни, которая вынуждает собственников и в крупных хозяйствах, и на личных подворьях уничтожать животных. В Самарской области случаи заболевания не зарегистрированы, но владельцам скота все же рекомендуют соблюдать некоторые правила, позволяющие относительно обезопасить животных от инфекции.

Самарской милиции помешала реорганизация

Главной проблемой милиции в ушедшем году и.о. начальника УВД Самары Александр Копункин назвал прошедшую реорганизацию городского управления внутренних дел.

«Левша»-оружейник из Тольятти

Организатор бизнеса по ремонту охотничьего и переделке газового и травматического оружия в боевое получил реальный срок заключения. А два его клиента осуждены условно.

Спасут реку Большой Кинель

С каждым годом ухудшается качество воды в реке Большой Кинель вблизи Отрадного. Именно поэтому в ближайшее время планируется реконструкция большинства очистных сооружений на водоеме.

БАДы и двойная мораль

БАДы и двойная мораль

До сих пор нередко бывает, что лечащий врач предлагает пациенту купить в дополнение к стандартному лечению какой-то дорогостоящий препарат или прибор. Чаще всего это биологически активные добавки к пище. Предложение порой бывает слишком настойчивым. При этом используются не совсем корректные средства убеждения пациента.

Пред. 27 января 2010 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31