Общество - Архив материалов

Пред. 15 января 2010 След.

Кино свободно

Прокуратура отозвала иск о признании киноленты Павла Бардина экстремистской и запрете его проката.

Итог «белого танца»

Вчера в больнице им. Пирогова прооперировали одного из пострадавших в перестрелке в самарском кафе «Прохлада» в новогоднюю ночь. Раненые пока в тяжелом состоянии.

Суд закрыл Самарский цирк

Суд закрыл Самарский цирк

Сотрудники МЧС, проводившие перед Новым годом проверку мест массового пребывания людей, уверяют, что находиться в здании цирка небезопасно. Здесь не соблюдаются правила пожарной безопасности.

Виртуальные врачи

Виртуальные врачи

Температура у ребенка, сосед, больной туберкулезом, очереди в поликлинике, измена любимого человека — с такими проблемами обращаются жители областного центра к врачам-консультантам телефонно-справочной службы департамента здравоохранения в Центре медицинской профилактики. Вчера «горячая линия» подвела итоги работы за прошедший год.

Не там оптимизировали

Не там оптимизировали

С 1 января в Автограде в адресной социальной помощи, которая предоставлялась за счет городского бюджета, было отказано нескольким категориям граждан. Сегодня власти заявляют, что при первой возможности отмененные льготы будут возвращены.

Педагогический инцидент

В уголовном деле о злоупотреблении должностными полномочиями фигурирует руководитель муниципального учреждения образования Людмила Сураева. По версии следствия, она незаконно потратила почти 7 млн рублей, которые родители учеников сдавали как благотворительные взносы.

Открой дверь переписчику

Начинается заключительный этап подготовки к проведению Всероссийской переписи населения. Городские и районные комиссии подбирают временных переписных работников и агитируют население принять активное участие в мероприятии, проведение которого контролируется ООН.

Пред. 15 января 2010 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31