Общество - Архив материалов

Пред. 30 сентября 2009 След.

Темнота - бесплатно

Мировой суд Самарского района рассматривает дело о самоуправстве управляющей ТСЖ «Некрасовская, 43» Людмилы Николаевой. Она распорядилась отключить подачу электроэнергии в квартиру, где проживали должники.

Ветераны — в центре внимания

Вчера в областной клинической больнице им. Калинина на рабочем совещании подробно обсудили, что нужно сделать для выполнения плана подготовки к празднованию 65-й годовщины Великой Победы. Документ был подписан губернатором 23 сентября, он определяет перечень мероприятий в области и каждом районе.

Взятка или халатность?

Сотрудники СУ СК снова проверяют консультанта Красноярского лесничества департамента лесного хозяйства Самарской области Александра Воробьева. По версии следователей, за подаренный автомобиль он согласился «закрыть глаза» на ущерб в 3,5 млн рублей, нанесенный губернским лесам.

Ищут участия

Для поддержки ветеранов Великой Отечественной войны в нашей области действует акция «Ветеранам глубинки - народное внимание и заботу». Ее реализация уже помогла решить многие проблемы пожилых людей. Но главной из них по-прежнему остается дефицит внимания к ветеранам со стороны общества.

На одном языке

На одном языке

В этом году началось сотрудничество между нейрохирургическим отделением больницы им. Пирогова областного центра и клиниками американского города Сент-Луис, в частности, известной в Штатах клиники «Де Поль». Вчера «звезде» самарской нейрохирургии Сергею Сергееву ассистировал во время операции на позвоночнике коллега из-за океана Скотт Вилсон.

Весомые доказательства

Самара утопает в грязи. Об этом вчера инициативная группа молодых горожан решила напомнить градоначальнику Виктору Тархову и провела показательную акцию у стен мэрии. Собранный в городских дворах и на улицах мусор активисты принесли к парадному подъезду мэрии.

Пред. 30 сентября 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4