Общество - Архив материалов

Пред. 03 сентября 2009 След.

Винзавод закрыли

Силовики проверили бухгалтерию винзавода, чтобы выяснить, как руководство предприятия платило налоги.

Дармовая квартира

Вчера судебная коллегия облсуда оставила в силе решение о расторжении договора пожизненной ренты между врачом-психиатром и пациенткой психиатрической больницы.

Первоклассное настроение

Первоклассное настроение

Первоклассникам Жигулевска День знаний запомнится надолго. Для них на площади устроили настоящее посвящение. А напутственные слова и подарки они получили не только от учителей, родителей, чиновников, но и от сказочных героев.

Таблетки под контролем

По последним данным, уровень средних цен на лекарства в Самарской области на 2,1% превышает среднероссийский показатель. Но в большинстве аптек губернии действуют скидки и дисконтные программы, которые позволяют жителям области покупать лекарства дешевле на 5 — 12%.

Нормы выполнены

Вчера Вадим Куличенко побывал в пансионате для детей с умственной отсталостью. Министр здравоохранения и социального развития области проверил, как подготовили пансионат к новому учебному году.

В сжатые сроки

В последнее время возникает много вопросов, связанных с присвоением званий и выдачей ветеранских удостоверений. С каждым годом за ними обращаются все больше жителей губернии. Как правильно работать в этом направлении, соцработников обучали вчера на семинаре в Минздравсоцразвития Самарской области.

Нечастный случай

Нечастный случай

Суд выселил из квартиры человека, отдавшего всю свою жизнь армии. Евгений Абрашкин объявил голодовку. Вчера министерство обороны временно разместило его семью в квартире из жилищного резерва командующего округом.

Пред. 03 сентября 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4