Общество - Архив материалов

Пред. 29 сентября 2009 След.

Нужно спешить

До четверга у всех жителей губернии еще есть возможность выдвинуть своих знакомых и коллег на участие в областной общественной акции «Народное признание».

Граффити на просвет

В пятницу вечером на площади Славы было много народу. Все с интересом рассматривали расписанные граффити гигантские светильники. Здесь проходил праздник света, организованный при поддержке губернского правительства.

Подарок директору

Число абонентов компании «МегаФон» в Самарской области достигло двух миллионов, а это более половины жителей нашего региона. В честь этого события оператор по традиции подключает почетных абонентов, проживающих в малых городах и районных центрах области. Одним из «двухмиллионников» стала Елена Пичугина, директор большеглушицкого клуба «Нефтяник».

Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

Заместитель министра образования и науки Самарской области Владимир Васильев встретился с немецкими школьниками. Ребята интересовались историей Самары и местными школьными традициями.

Погорела на орфографии

24-летняя гражданка, cидя в декретном отпуске с маленьким ребенком, «оформляла» самарцам ипотеку. Она подписывала липовые договоры, предварительно продавая страховку. Сейчас удалось доказать, что таким образом мошенница собрала почти 400 тыс. рублей «страховых взносов».

Замена – не подмена

Замена – не подмена

1 октября – знаковая дата для льготников губернии. Именно к этому времени они должны сделать выбор между льготными лекарствами и их денежным эквивалентом на следующий год. О том, как обстоят дела с бесплатными медикаментами для инвалидов и ветеранов, шла речь на брифинге руководителя управления фармацевтической деятельностью минздравсоцразвития Самарской области Алексея Спектора.

Пред. 29 сентября 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4