Общество - Архив материалов

Пред. 09 декабря 2009 След.
Ремонт на смену карантину

Ремонт на смену карантину

В понедельник в школе №95 Кировского района обрушилась штукатурка с потолка на лестничном проеме между первым и вторым этажами. По счастливой случайности никто из учащихся не пострадал. В ноябре здание этого образовательного учреждения было признано аварийным.

Архив жизни

Архив жизни

Значение архивов для общества и государства трудно переоценить хотя бы потому, что вряд ли найдется гражданин, ни разу в жизни не обращавшийся к помощи архивистов. Она может понадобиться в самых разных ситуациях. Какие услуги предоставляют архивы нашей губернии, «ВК» рассказывает руководитель управления Государственной архивной службы Самарской области Виталий Белорусцев.

«Двойка» за безопасность

В минувшие сутки в губернии случилось несколько пожаров. В Большечерниговском районе сгорело административное здание больницы, в огне погиб сторож. А вчера днем эвакуировали детей и вызывали пожарных в гимназию №3 на ул. Куйбышева в Самаре.

Икона Богоматери впервые покинула Ташлу

Икона Богоматери впервые покинула Ташлу

Вчера из села Ташла в Покровский собор Самары привезли икону Богоматери «Избавительница от бед». Чудотворный образ впервые покинул родные пенаты.

Виртуальный канал

Тольяттинский студент-первокурсник познакомился с организатором наркосети по Интернету, брал «товар» и получал деньги через тайники. Суд приговорил его к шести годам строгого режима.

И с проблемами, и с радостью

И с проблемами, и с радостью

Поездка министра здравоохранения и социальный защиты в третий город губернии была связана с всплеском простудных заболеваний. Но как куратор Сызрани Вадим Куличенко посетил не только лечебно-профилактические учреждения.

Пред. 09 декабря 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3