Общество - Архив материалов

Пред. 16 декабря 2009 След.

Опасный рецидив

В суде Комсомольского района будет рассматриваться дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На скамью подсудимых сядут ранее судимый за убийство Максим Искандер и его сообщники - студенты Артем Карпов и Дмитрий Эльцер.

Вековой юбилей казачки

Вековой юбилей казачки

Вчера исполнилось сто лет потомственной казачке, жительнице Самары Евгении Скопиной. В день векового юбилея в гости к бабе Жене пришли ее многочисленные родственники. Старшая внучка, художница Маргарита Чинцова, специально приехала из Екатеринбурга на семейное торжество. В честь юбилея она привезла бабушке одну из своих картин.

Дело «Горпродторга» растет

Дело «Горпродторга» растет

К потерпевшим из Самарской области по делу о новой пирамиде прибавились жители еще пяти российских городов. Чтобы частично обеспечить иски потерпевших, следствие арестовало недостроенную турбазу в Анапе, принадлежащую председателю правления «Горпродторга» Галине Боковой.

Три направления одного министерства

Три направления одного министерства

В этом году в Самарской области было создано новое министерство, работающее одновременно в трех направлениях – спорт, туризм и молодежная политика. Для освещения принципа своей работы министерство спорта, туризма и молодежной политики публикует собственный реестр консолидированных услуг, а министр Сергей Бамбуров отвечает на возникшие в связи с этим вопросы «ВК».

Залили подстанцию

Вчера на двух улицах Кировского района Самары отключилось электричество. На протяжении восьми часов без света оставались жилые дома и детские учреждения. Авария произошла по вине МП «Самараводоканал». Засорившиеся трубы потекли, и вода залила распределительную подстанцию.

Дом печали

Вчера суд Октябрьского района Самары рассмотрел сразу несколько исков бывших работников Самарского Дома печати о взыскании долгов по зарплате. Ответчик - ОАО «Самарский Дом печати» - в очередной раз проигнорировал заседание.

Тольятти объединил заповедники страны

В Автограде проходит всероссийский семинар руководителей государственных заповедников.

Встреча неравнодушных

Наши люди нередко относятся с настороженностью к психиатрическим службам и их пациентам. Поменять мнения призвали вчера на общественном форуме Самарской области «Новый взгляд - новые возможности».

Пред. 16 декабря 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3