Общество - Архив материалов

Пред. 10 декабря 2009 След.
Ищут выход

Ищут выход

Жертвам автопогромщиков заплатят

Страховые компании покроют ущерб от действий вандалов, приехавших с битами на квадрациклах в Октябрьский район Самары. Они оплатят ремонт авто 37 своим клиентам. Только те, чьи машины не были застрахованы, стали потерпевшими по уголовным делам.

Подожгли за место под солнцем

Закончился суд над предпринимателем из города Отрадного, который организовал поджог компьютерного магазина конкурента. В результате в огне погибли кассир и его знакомый, сильные ожоги получила девушка, работавшая в торговом зале.

Картина кремом

Картина кремом

В Самарской губернии проходит финальная часть всероссийского конкурса «Лучший кондитер России-2009». Он проводится ежегодно по инициативе Российского союза пекарей, минсельхоза РФ и Профсоюза работников АПК РФ.

Помогут не болеть

Помогут не болеть

До конца года в области откроются еще 11 подобных медицинских учреждений, которые будут оказывать не лечебные, а профилактические услуги. Посетителями центров в отличие от больниц и поликлиник должны стать здоровые люди.

Не ошибись, выбирая пути

Нынешние выпускники школ слабо представляют себе свое будущее. Они плохо ориентируются на рынке труда, в образовательных профессиональных учреждениях, где можно получить востребованную специальность. Происходит это в основном из-за информационного разрыва между школами, профессиональными учебными заведениями и работодателями. Этот вакуум областное министерство образования и науки и старается восполнить, реализуя инновационный проект «Открытый урок».

За личное мужество

За личное мужество

9 декабря по всей стране поздравляли Героев Советского Союза, России и полных кавалеров ордена Славы. Среди наших земляков их осталось всего семеро. Они-то и стали главными героями вчерашних торжеств.

Свободы не видать

Адвокат руководителя ООО ПКФ «Крит» обжаловал в областном суде меру пресечения, выбранную его клиенту Ленинским районным судом. Он утверждает, что у Сергея Збаранского ухудшилось состояние здоровья. Тем временем в арбитражном суде дольщики и компаньоны предприятия обвиняемого пытаются вернуть свои деньги.

Пред. 10 декабря 2009 След.

Архив Общество

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3